网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马修·沃恩有望拍摄《海扁王3》

以前传形式解密BigDaddy与超杀女的父女情缘

2015-06-19 09:21:14 来源:Mtime时光网

马修·沃恩或将重启《海扁王》第三部,他打算以前传的形式来解密Big Daddy与超杀女的父女关系,带影迷找回观看第一部时的观影回忆与视觉体验。

《海扁王3》或将以前传形式解密Big Daddy和超杀女的父女关系

  时光网讯
导演马修·沃恩近期接受采访时透露了想要拍摄《海扁王3》的想法,并表示可能会以前传的形式来解密Big Daddy是如何成为超杀女的父亲这一故事线。由于杰夫·瓦德洛执导《海扁王2》的让诸多《海扁王》的影迷大失所望,马修·沃恩也委婉的表示希望通过《海扁王3》让影迷找回第一部时的观影回忆与视觉体验,前提是,要等他和他的编剧搭档马克·米勒都有时间。

  《王牌特工:特工学院》之后马修·沃恩依旧在马不停蹄的忙碌着,目前他所执导和参与的影片包括《王牌特工2》和《飞侠哥顿》《神奇四侠2015》等,所以关于他具体何时去落实这一拍摄意愿,还有待于观望,但对于喜欢《海扁王》的影迷来说,这却不失为一个好消息。

  《海扁王》2010年上映,该片捧红了如今两版漫威的超级英雄“快银”亚伦·泰勒-约翰逊伊万·彼得斯;想当年两位在片中都还是屌丝一枚;而那位13岁的“超杀女”萝莉科洛·格蕾斯·莫瑞兹现在已是好莱坞95后不可多得的影坛新势力。那么问题来了,如果马修·沃恩拍《海扁王3》,幼齿版的超杀女和年轻版的Big Daddy的角色演员人选该会花落谁家呢?

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多