网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》曝新款中文预告片

"阿宝"遭遇"爸爸回来了" 熊猫老爸呆萌亮相

2015-06-19 10:40:14 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》今日全球同步发布了一支国际官方预告片。阿宝意外偶遇了他的生父,不过两只画风呆萌的熊猫在视频中并没有相认。
  时光网讯 自前几日于上海电影节宣布定档2016年1月29日中美同步上映并曝光首款中文预告片后,《功夫熊猫3》今日(19日)再发力,全球同步发布了一支国际官方预告片。

  在全新预告片中,盖世五侠在浣熊师父的魔鬼训练下武功愈发精进,而神龙大侠阿宝除了吃饭练功打坏人之外,还遇到一个对他吃包子记录的挑战者,赌上了102只包子的尊严的阿宝意外偶遇了他的生父,一只与阿宝外表十分相似、胃口奇好却一样迷迷糊糊的"寻子熊猫"李山。当"找不到爸爸"和"丢了儿子"激情碰撞,当所有看客都屏息等待这呼之欲出的答案时,他们却挥一挥衣袖为对方送上了最美好的祝福,让观众不禁为他们"呆萌"举动表示无力。

  从已披露的预告片来看,《功夫熊猫3》不仅继续延续该系列电影中浓郁的中国元素、让人大呼过瘾的武打镜头和搞笑又睿智的对话桥段,更有全新角色搭载强大配音阵容闪亮登场。虽然阿宝的女友美美在预告片中只有惊鸿一瞥,但这也为这个角色更添一抹神秘色彩。

  在这支预告片开篇,为神龙大侠熊猫阿宝配音的杰克·布莱克也惊喜亮相,特别向中国观众推介影片。此外,原版配音人马也将悉数回归:安吉丽娜·朱莉将为老虎配音,达斯汀·霍夫曼为浣熊师傅配音,刘玉玲为花蛇配音,成龙则继续为猴子担任声配,而新近登场的阿宝生父的配音将由《绝命毒师》男星布莱恩·科兰斯顿担任。

  据悉,《功夫熊猫3》与前作最大的不同是从以前的引进大片变成了首部中美合拍的动画电影。中国著名导演、编剧、制片人滕华涛任《功夫熊猫3》的顾问导演。影片中文版配音阵容同样强大,成龙将担任阿宝的生父配音,而杨幂将献声阿宝的女朋友母熊猫美美,朱珠、“石头”郭子睿也将加盟。

  《功夫熊猫3》由中影股份、东方梦工厂、与美国梦工场动画合作拍摄,由余仁英亚力山德罗·卡罗尼联合执导。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (150)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多