网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》曝新款中文预告片

"阿宝"遭遇"爸爸回来了" 熊猫老爸呆萌亮相

2015-06-19 10:40:14 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》今日全球同步发布了一支国际官方预告片。阿宝意外偶遇了他的生父,不过两只画风呆萌的熊猫在视频中并没有相认。
  时光网讯 自前几日于上海电影节宣布定档2016年1月29日中美同步上映并曝光首款中文预告片后,《功夫熊猫3》今日(19日)再发力,全球同步发布了一支国际官方预告片。

  在全新预告片中,盖世五侠在浣熊师父的魔鬼训练下武功愈发精进,而神龙大侠阿宝除了吃饭练功打坏人之外,还遇到一个对他吃包子记录的挑战者,赌上了102只包子的尊严的阿宝意外偶遇了他的生父,一只与阿宝外表十分相似、胃口奇好却一样迷迷糊糊的"寻子熊猫"李山。当"找不到爸爸"和"丢了儿子"激情碰撞,当所有看客都屏息等待这呼之欲出的答案时,他们却挥一挥衣袖为对方送上了最美好的祝福,让观众不禁为他们"呆萌"举动表示无力。

  从已披露的预告片来看,《功夫熊猫3》不仅继续延续该系列电影中浓郁的中国元素、让人大呼过瘾的武打镜头和搞笑又睿智的对话桥段,更有全新角色搭载强大配音阵容闪亮登场。虽然阿宝的女友美美在预告片中只有惊鸿一瞥,但这也为这个角色更添一抹神秘色彩。

  在这支预告片开篇,为神龙大侠熊猫阿宝配音的杰克·布莱克也惊喜亮相,特别向中国观众推介影片。此外,原版配音人马也将悉数回归:安吉丽娜·朱莉将为老虎配音,达斯汀·霍夫曼为浣熊师傅配音,刘玉玲为花蛇配音,成龙则继续为猴子担任声配,而新近登场的阿宝生父的配音将由《绝命毒师》男星布莱恩·科兰斯顿担任。

  据悉,《功夫熊猫3》与前作最大的不同是从以前的引进大片变成了首部中美合拍的动画电影。中国著名导演、编剧、制片人滕华涛任《功夫熊猫3》的顾问导演。影片中文版配音阵容同样强大,成龙将担任阿宝的生父配音,而杨幂将献声阿宝的女朋友母熊猫美美,朱珠、“石头”郭子睿也将加盟。

  《功夫熊猫3》由中影股份、东方梦工厂、与美国梦工场动画合作拍摄,由余仁英亚力山德罗·卡罗尼联合执导。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (150)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多