网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》曝国际版海报

像素全面入侵 游戏拯救地球

2015-06-19 11:20:59 来源:Mtime时光网

海报上,化身成街机形象的外星人席卷城市,在巨大无比的像素敌人面前,身负拯救地球重任的游戏达人们显得格外渺小,现实人物与游戏角色刀枪相向。
      时光网讯 真人对战二次元游戏角色会是怎样一种场面呢?今日,3D科幻喜剧大片《像素大战》曝光了国际版海报,“战火纷飞”的画面宣告了次世代外星人的大举入侵。而前来打头阵的,正是曾让所有80后、甚至一部分90后陷入集体疯狂的经典游戏角色:小蜜蜂、吃豆人、大金刚。海报上,化身成街机形象的外星人席卷城市,在巨大无比的像素敌人面前,身负拯救地球重任的游戏达人们显得格外渺小,现实人物与游戏角色刀枪相向。

      《像素大战》由《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。据悉该片将以3D/IMAX格式于7月24日亮相北美,并有望引进中国内地。

      与以往的“外星人进攻”影片不同,《像素大战》中那些陪伴我们整个童年的经典游戏大咖,如今摇身一变,化身成了穷凶极恶的“像素侵略者”大闹地球:《小蜜蜂》中的章鱼、乌贼、螃蟹倾巢出动,重达800磅的大金刚再一次爬上了楼顶,而占据海报二分之一的巨大吃豆人,正得意地望着自己的“杰作”——满地狼藉的像素块和四散逃跑的人群。

      亚当·桑德勒彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉乔什·盖德凯文·詹姆斯身着“街机”战斗服,力图凭借一己之力拯救地球。袖标上写的“1up”暗示了他们的身份。只有一条命的游戏大神们,头一回真刀真枪地对战“像素狂魔”,而他们紧张的表情似乎在告诉观众,就算掌握着高超的游戏技巧,与这些像素大块头战斗也不是一件容易的事情。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多