网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙楠A-Lin献唱《命中注定》宣传曲

与冯小刚再结缘 孙楠:不见不散亦是命中注定

2015-06-19 14:36:10 Mtime时光网

孙楠和A-Lin首度合作共同演绎电影《命中注定》的同名宣传曲。这是十多年前为《不见不散》演唱主题曲后,孙楠与冯小刚导演的再结缘。
  时光网讯  由冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,片方宣布,著名歌手孙楠将和A-Lin首度合作,共同演绎电影《命中注定》的同名宣传曲。两人在录制现场默契十足,将情绪完全注入起承转合的旋律,完美地用歌声诠释出了影片的气质。孙楠表示:“我和A-Lin是命中注定要来演唱这首歌的”。

  这次录制电影《命中注定》的同名宣传曲,孙楠十分兴奋能够合作《我是歌手》中的“队友”A-Lin。录音当天,孙楠很早就到达了录制现场,显得非常兴奋。A-Lin也展现了强劲的演唱实力,两人在录制现场默契十足,将情绪完全注入起承转合的旋律,完美地用歌声诠释了影片的气质。

  《命中注定》是孙楠时隔多年再次为电影献唱宣传曲,他表示和A-Lin来演唱这首歌是命中注定:“‘歌手’的舞台都是独自一人,A-Lin的音色当中有很多令人心动的地方,会讲故事,能够表达心中一些情感的部分,所以能跟她合唱特别荣幸。”而谈到与孙楠的合作,A-Lin也难掩兴奋。“这次是我和楠哥第一次的正式合作,一直以来他都与我有很多在歌曲诠释上的交流,如何让声音在歌曲中更有激情的碰撞。能和他合作真的是一件很幸福的事。”
 
  十多年前,孙楠为冯小刚的电影《不见不散》演唱了同名主题曲。在谈到与冯小刚的缘分时,孙楠也十分感慨。《命中注定》与冯小刚以往执导的浪漫爱情电影,有很亲近的“血缘”关系。孙楠在谈到对“命中注定”的理解时说:“听了这个名字,我就很想唱这首歌了。因为这四个字会在心中留下一种触动,就像我第一次听到不见不散一样。不见不散亦是命中注定,很宿命。”

  据悉,《命中注定》将于6月25日举行音乐发布会,届时,这首由王闯作词作曲的宣传曲及其MV将会正式公布。而影片将于7月24日正式上映。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多