网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝古天乐预告片

古天乐秒变洁癖狂 化身暖男熬"爱情乌鸡汤"

2015-06-19 18:32:52 来源:Mtime时光网

新款预告中,古天乐被郭采洁折磨的的几近崩溃,而两人共处一室引来误会搞笑不断。
  时光网讯 阮世生执导,古天乐郭采洁徐正曦刘梓妍方中信胡静文咏珊主演的浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国公映。日前,片方曝出了古天乐的“处女座巴黎遇真爱”预告片,预告中古天乐被郭采洁折磨的的几近崩溃,而两人共处一室引来误会搞笑不断。古天乐一改往日的银幕形象,化身“毒舌洁癖狂”,郭采洁更是将蠢萌发挥到极致,让古天乐“爱的很受伤”。

  《巴黎假期》讲述了古天乐只身来到巴黎治疗情伤,与被男友抛弃的郭采洁共处一室。两人从最初的任性打闹,再到互相暗生情愫,最后在浪漫之都情定一生。都说爱情都要万千磨难,古天乐作为郭采洁的新租客,刚认识不久就惨遭为情所伤的郭采洁一通蹂躏——莫名其妙焚烧衣服、深更半夜锁在门外,简直被虐的体无完肤。但是“居家技能无所不通”的古天乐,还是凭借超强的生活本领迷倒了郭采洁,令郭采洁连连惊呼:“这个你也会!”

  预告一开始,古天乐西装革履,帅气亮相,用标志性的微笑独白道:“我来巴黎之前答应过自己,以后每天都要活的开开心心。”紧接着画风突变,古天乐脸系围巾,一身家庭主夫扮相发狂怒吼:“我是很爱干净的,洁癖狂!”处女座情节大爆发,而郭采洁若无其事一般,根本不为所动。无奈古天乐变身居家暖男,打扫屋子、修门铃、换门锁……让郭采洁花痴犯满地,瞬间一副吃定古仔的傲娇小女人模样,不禁令人捧腹。

  据悉,电影《巴黎假期》将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多