网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》曝古天乐预告片

古天乐秒变洁癖狂 化身暖男熬"爱情乌鸡汤"

2015-06-19 18:32:52 来源:Mtime时光网

新款预告中,古天乐被郭采洁折磨的的几近崩溃,而两人共处一室引来误会搞笑不断。
  时光网讯 阮世生执导,古天乐郭采洁徐正曦刘梓妍方中信胡静文咏珊主演的浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国公映。日前,片方曝出了古天乐的“处女座巴黎遇真爱”预告片,预告中古天乐被郭采洁折磨的的几近崩溃,而两人共处一室引来误会搞笑不断。古天乐一改往日的银幕形象,化身“毒舌洁癖狂”,郭采洁更是将蠢萌发挥到极致,让古天乐“爱的很受伤”。

  《巴黎假期》讲述了古天乐只身来到巴黎治疗情伤,与被男友抛弃的郭采洁共处一室。两人从最初的任性打闹,再到互相暗生情愫,最后在浪漫之都情定一生。都说爱情都要万千磨难,古天乐作为郭采洁的新租客,刚认识不久就惨遭为情所伤的郭采洁一通蹂躏——莫名其妙焚烧衣服、深更半夜锁在门外,简直被虐的体无完肤。但是“居家技能无所不通”的古天乐,还是凭借超强的生活本领迷倒了郭采洁,令郭采洁连连惊呼:“这个你也会!”

  预告一开始,古天乐西装革履,帅气亮相,用标志性的微笑独白道:“我来巴黎之前答应过自己,以后每天都要活的开开心心。”紧接着画风突变,古天乐脸系围巾,一身家庭主夫扮相发狂怒吼:“我是很爱干净的,洁癖狂!”处女座情节大爆发,而郭采洁若无其事一般,根本不为所动。无奈古天乐变身居家暖男,打扫屋子、修门铃、换门锁……让郭采洁花痴犯满地,瞬间一副吃定古仔的傲娇小女人模样,不禁令人捧腹。

  据悉,电影《巴黎假期》将于2015年7月31日登陆全国各大院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多