网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉鬼敢死队3》波士顿开拍

梅丽莎麦卡西、韦格现身 接线员雷神不见身影

2015-06-19 16:10:26 来源:Mtime时光网

全女性阵容的喜剧《捉鬼敢死队3》近日在美国波士顿开机,梅丽莎·麦卡西、克里斯汀·韦格穿着戏装被拍到,扮演接线员的“雷神”没现身。
      时光网讯  全女班阵容的喜剧《捉鬼敢死队3》近日在美国波士顿开机,喜剧女星梅丽莎·麦卡西克里斯汀·韦格等现身街头。影片已定档2016年7月22日。目前,《伴娘》《女间谍》导演保罗·费格执导,雷神克里斯·海姆斯沃斯也将加盟扮演接线员的角色,但当天没现身。

      自从《伴娘》大卖之后,胖胖的喜剧女星梅丽莎·麦卡西已成为好莱坞一线喜剧女星,《辣手警花》《女间谍》等片都能获得收获不错的票房和口碑。此番加盟《捉鬼敢死队3》麦卡西和《伴娘》主演克里斯汀·韦格再度合作,后者曾是《周六夜现场》(SNL)常驻演员,SNL演员凯特·迈克金农当天也在波士顿外景地被拍到。

  《捉鬼敢死队》《捉鬼敢死队2》,两部”恐怖喜剧“前作由比尔·默瑞丹·艾克罗伊德哈罗德·雷米斯西格妮·韦弗主演,讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,成立了“Ghostbusters”公司,以科学仪器为市民们提供捉鬼服务的故事。

  据美国媒体报道,《捉鬼敢死队3》的大概故事梗概是:克里斯汀·韦格和梅丽莎·麦卡西曾著书称鬼魂是真实存在的,但不怎么被认可。许多年后韦格进入哥伦比亚大学教书,她依旧坚持自己的观点被同事耻笑,但她坚持和麦卡西和其他两位女性成立“捉鬼敢死队”。有一天鬼魂进攻曼哈顿,韦格和她的敢死队们终于得到证明自己的机会。

     于1984年上映的《捉鬼敢死队》当年被影迷誉为”史上最受欢迎、最好笑“的喜剧之一,也曾在美国电影学会所选出的“AFI百年百大喜剧电影”榜单中名列第28名。两部前作均由伊万·雷特曼执导,因编剧兼主演哈罗德·雷米斯去年2月去世,伊万·雷特曼推掉了第三部的工作。索尼于是找来了全新的主创班底,重新创作了一部新时代女性喜剧。

作者:渐渐不见   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多