网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚英雄》今日全国上映

终极海报曝光 秦昊激情演绎摇滚乐手

2015-06-20 07:39:13 来源:Mtime时光网

《摇滚英雄》今日上映并曝光终极海报,秦昊激情演绎摇滚乐手,影片汇聚了众多音乐圈的“幕后英雄”。
       时光网讯 今日,一部讲述摇滚音乐人青春故事的电影《摇滚英雄》将在全国公映。影片由新锐导演谭华执导,伊能静担任制作人,秦昊李梦刘雅瑟、马恺曼、梦乐团主演,片方曝光影片终极海报,力求给观众呈现出一部真实的摇滚乐电影。
 
       人一生之所以奋力拼搏,不外乎为了实现自己的梦想,《摇滚英雄》就是这样一部能让观众感受到梦想与青春的影片。影片中男主角“武为”的摇滚梦、女主角“李爱”的明星梦,不同的梦想却有着同样积极向上的心态,为了实现自己的梦想,他们为之努力拼搏。这群骨子里带着倔强个性的年轻人,在经历时间的沉淀后,依旧能找寻最初的梦想。

       有人说《摇滚英雄》是一部太过现实的电影作品,这样的评论似乎也证明影片中所蕴含的真实情感。就如成年“武为”一般最终重新拿起自己的乐器,不再颓废也不再堕落,回想青春时摇滚的力量,做一次真正的人生英雄。

       《摇滚英雄》别具一格地采用两条时间线,来呈现摇滚人的青春故事。年少时的张狂无所畏惧、成熟时的内敛不羁,让“武为”这个摇滚乐手的形象更加有血有肉,同时相继亮相的李爱(李梦 饰)、姜茜(马恺曼 饰)、春晓(刘雅瑟 饰)三个人物,也将“武为”的人生,展现得更加丰富饱满。

       据影片导演谭华介绍,这部影片的背后汇聚了许多“幕后英雄”。片尾秦昊和刘雅瑟出现在音乐节上的情节,得到了迷笛音乐节、草莓音乐节、张北音乐节的大力支持,同时,还有众位音乐公司的大佬鼎力相助。本片的制片人为伊能静,这是她尝试制片的第一部作品,也是跟丈夫秦昊的定情之作,颇具特殊意义。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多