网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"模仿游戏"曝中文版预告片

张嘉佳上影节助威 制片人爆料"卷福"

2015-06-20 10:54:25 来源:Mtime时光网

《模仿游戏》近日曝光中文版预告片,预告中由凯拉饰演的女主角声音引领缓缓展开,盛大的战争场面与冲击力十足的对峙预示着影片中隐藏的紧张气氛。

模仿游戏制片人

  时光网讯
奥斯卡获奖影片《模仿游戏》最近动作连连,今日又发出一款30秒先导预告:在紧凑的画面和音乐的引领下,观众的情绪跟着跌宕起伏。6月19日,《模仿游戏》制片人之一,好莱坞著名独立制片人泰迪·施瓦茨曼(Teddy Schwarzman)来到上海电影节参加观影见面会。作家、编剧张嘉佳和导演戴思杰到场,与大家分享了他们对影片的赞赏和喜爱。

  《模仿游戏》讲述的是一位数学天才通过破译战争密码最终拯救世界的传奇故事。预告片由凯拉饰演的女主角声音引领缓缓展开,盛大的战争场面与冲击力十足的对峙预示着影片中隐藏的紧张气氛。《模仿游戏》获得一系列荣誉:8项奥斯卡提名,包括最佳男主角,最佳女配角,最佳导演,最佳影片等,并获奥斯卡最佳改编剧本奖,5项金球奖提名。

  活动现场,独立制片人泰迪·施瓦茨曼谈及选择这部影片的原因,生动地表达了他倾倒于图灵这个传奇人物的心情:“他不仅是科学家,更是哲学家,也是发明家!”“正是由于他的成就,第二次世界大战被缩短了2年。”之后制片人又爆料“《模仿游戏》是非常幸运的剧组,“卷福”就是拍完这部电影之后与他的爱人有了自己的宝宝,另一位女主演凯拉奈特莉也是。

  作家张嘉佳标准自己也是“卷福”的粉丝,“作为新晋导演,这部影片给我上了生动的一课,诚意为大家推荐这部电影。”曾获得金球奖提名的导演戴思杰则被这部影片丰富的人物情感打动:“他一个人改变了世界,世界却欠图灵太多太多。”

  奥斯卡获奖影片《模仿游戏》由奥斯卡提名导演莫腾·泰杜姆执导,由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇《加勒比海盗》女主角凯拉·奈特莉领衔主演,据悉有望中国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多