网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩寒《长安乱》改编电影

《喜乐长安》发布会海报预告齐发

2015-06-20 11:20:22 来源:Mtime时光网

影片《喜乐长安》根据韩寒小说《长安乱》改编而成,6月19日,影片在上海电影节举办了首场新闻发布会,发布会上同步曝光了概念海报和先导预告。

《喜乐长安》概念版海报

  时光网讯
6月19日,由导演竹卿执导,张天阳何泓姗金亮万仓领衔主演的喜剧武侠电影《喜乐长安》在上海电影节主会场举办了首场新闻发布会。影片定档9月11日之后,该片发布会上同步曝光了概念海报和先导预告,首次揭开了影片的冰山一角。影片《喜乐长安》根据韩寒小说《长安乱》改编而成。

  发布会上,导演竹卿携《喜乐长安》主演何泓姗、金亮,音乐人赵佳霖和制片人龚平、出品人金融界的谢湘蓉、王占郡、杜成松等悉数到场为影片宣传造势。据了解,电影《喜乐长安》根据韩寒发行300万册的人气小说《长安乱》改编而来,讲述了一个俗家弟子释然,和青梅竹马的姑娘喜乐,骑着小马游走江湖的故事。

  发布会上还首次曝光了《喜乐长安》的概念海报和先导预告。概念海报中,一个很萌的小和尚和一个很清纯的小侠女在远处出现,他们根本未察觉江湖险恶。而街道两边尽是满面狰狞的江湖杀手,刀光剑影的场景显示出这是一个处处是危险的血腥江湖。先导预告深度揭秘了《喜乐长安》中的江湖世界,少年释然(张天阳饰)和青梅竹马喜乐(何泓姗饰)下山后,遇到一系列江湖事件,从懵懂的少年成长为手握宝剑的江湖高手,释然的成长将让观众感受到江湖的残酷和人生的快意恩仇。

横版海报

终主创发布会合影

  竹卿表示,在拍摄这部韩式神经武侠的时候,不能打套路,“韩寒的神经武侠是对金庸传统武侠的终结。”动作指导董玮2012年策划这部电影时也指出,“韩式武侠一定要武戏文拍,文戏武拍。”竹卿历时4年打造出这部韩式武侠,不仅是对传统武侠的大胆颠覆,也将改变国产电影的传统格局,将武侠电影拍得更具市场穿透力。

  不过刀光剑影并非《喜乐长安》的唯一筹码,该片具备的还有荒诞喜剧和清新爱情的点缀。据了解,《喜乐长安》将于9月11日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多