网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“史努比”发感恩视频

献礼父亲节 爸爸是我们最好的老师

2015-06-20 14:42:22 来源:Mtime时光网

电影《史努比:花生漫画大电影》曝光了一支父亲节特别版感恩视频,以温馨幽默的短片为今年的父亲节献礼。影片将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。
  时光网讯 父亲节来临之际,由二十世纪福斯电影联合好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室(Blue Sky Studio)共同推出的经典动画影片《史努比:花生漫画大电影》曝光了一支父亲节特别版感恩视频,以温馨幽默的短片为今年的父亲节献礼。

  在今日曝光的视频中,影片主角查理布朗和他的小伙伴们以及玩伴——萌狗史努比一一亮相,并配图说:“爸爸教会我们纵情玩儿、好好玩儿、站起来、能趴下、大声笑、勇敢爱、善于提问、勇于尝试、爱交朋友、大胆做梦。谢谢爸爸!父亲节快乐!” 视频配乐旋律欢快、节奏流畅,史努比的表情呆萌逗乐,令人捧腹的同时会不由自主的联想到父亲在我们每个人成长过程中的心血和付出。

  据悉,今年是史努比诞生65周年,二十世纪福斯影业联合蓝天工作室,共同将这一经典动画形象以3D格式搬上大银幕。该片由《霍顿和无名氏》、《冰河世纪4:大陆漂移》导演史蒂夫·马蒂诺执导,讲述了可爱的米格鲁犬史努比,将会成为王牌飞行员,踏上他最伟大任务的征程,飞上蓝天去追逐他的头号敌人红色男爵,而他最好的朋友查理·布朗,也开始了自己史诗般的追寻旅程。

  史努比是美国著名漫画家查尔斯·舒尔茨自1950年代起连载作品《花生漫画》中,主人翁查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。它曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面。据悉,《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多