网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星语心愿之再爱》发概念海报定档九月

中韩合拍 《我脑海中的橡皮擦》摄影师掌镜

2015-06-20 15:47:15 Mtime时光网

《星语心愿之再爱》经典IP再升级,中韩班底打造,《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》摄影师掌镜。

《星语星愿之再爱》最终带章海报

   6月20日,由中韩两方黄金班底打造的《星语心愿之再爱》于本届上海电影节期间举办定档发布会,制片人伊简梅、导演邓科携主演董维嘉李佑晨出席,电影首次曝光 “删除版”概念海报,轻科幻感十足。现场,女主角董维嘉联同“闺蜜”李佑晨一同吐槽“男友不是人”,而“非人”男友的亮相也赚足了媒体眼球。当日片方宣布,此次《星语心愿之再爱》与时下热门K歌社交APP“唱吧”合作,开启“全民星语,再唱心愿”活动,邀网友一同重唱《星语心愿》。据悉,该片将于今年9月上映。 
 
 在《星语心愿之再爱》中,《爱情公寓》中的“关谷神奇”王传君将化身呆萌宅男,开发一款以自己为原型的“王鹏鹏8.0”程序去陪伴异地恋的女友;而董维嘉则出演其女友,二人将上演一出充满奇幻色彩的“虚拟人机恋”。
 
  发布会上,全体主创在现场一同按下现场的“删除灯”,揭幕《星语心愿之再爱》首款概念海报。这张充满简约风的海报,正中央是一枚醒目的电脑常用的Delete删除键,完美契合电影中的“轻科幻”元素,而“爱我,就删了我”这一句SLOGAN也令媒体看后大赞“有内涵”。
 
  当日,董维嘉因王传君的缺席而扬言“我的男友不是人”,令在场所有媒体大跌眼镜。后经“闺蜜”李佑晨解释,大家才恍然大悟,原来王传君在片中饰演的是一个人工程序,与董维嘉谈了一场“人机恋”。更令人惊讶的一幕是,一个小机器人摇摇摆摆走入现场,自称是“王鹏鹏8.0”的分身。董维嘉说这个“不是人”的男友特别体贴,饿了可以帮她叫外卖,累了可以帮她按摩, “戏里面的我也觉得很满足,不论男友是什么形态,我始终只爱同一个灵魂。”董维嘉还透露,自己现实中也是男主角王传君的师姐,而王传君本人非常呆萌羞涩,同时又“天天犯二”,片场特别会调节气氛,令拍摄过程十分融洽。
    
  据了解,《星语心愿之再爱》由曾获得上海电影节创投大奖的新锐导演邓科执导,是橙天嘉禾“新经典新导演”计划中的首部完成作品,幕后阵容强大。韩国首席纯爱摄影师李埈奎(《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》)出任摄影指导,金像奖最佳剪辑师陈志伟担纲剪辑,王家卫御用美术师黄家伦出任美术指导,金马奖获得者黄峥担任声音指导,张学友御用监制欧丁玉担任音乐指导。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多