网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏《煎饼侠》刷爆传媒大奖纪录

成12届唯一双料奖项获得者

2015-06-21 13:14:54 来源:Mtime时光网

大鹏获奖后感言:“我今年33岁了,但拿的还是新人奖。我想告诉那些心中有梦的人们,只要有梦想,多晚出发都不算晚。”
     时光网讯 6月20日,第12届电影频道传媒大奖颁奖礼在上海举办,在9部竞相角逐的影片中,大鹏携其银幕导演处女作《煎饼侠》亮相,一举夺得最佳新人导演奖、最佳新人男演员奖两项大奖,成为传媒大奖12届以来唯一的双料奖项获得者。
 
     传媒大奖由上海国际电影节与国家广电总局电影频道节目中心共同打造,旨在扶持中国电影产业,推动国产影片的专业性电影奖项。今年评审阵容全面升级,除传媒媒体、网络媒体、院线代表外,首次纳入电商和新媒体标兵,由76位特别评委对9部作品展开为期5天的审片、评选。

     本届入围传媒大奖的影片包括《煎饼侠》《战狼》《重返20岁》等共计11部,最终《煎饼侠》以38票脱颖而出,拿下最佳新人导演奖,大鹏更是以41票力夺最佳新人男演员大奖,创造了本届传媒大奖唯一双料纪录。作为一名新人导演获此佳绩,从苏州路演见面会途中匆忙赶回上海颁奖典礼现场的导演大鹏,抑制不住激动的同时更表示,“10年前我作为场外记者来过颁奖现场,采访当时得奖的演员、导演们。今年站在领奖台上,这十年间的距离,不短。我今年33岁了,但拿的还是新人奖。我想告诉那些心中有梦的人们,只要有梦想,多晚出发都不算晚。”
 
     电影《煎饼侠》将于7月17日爆笑开画。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多