网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏《煎饼侠》刷爆传媒大奖纪录

成12届唯一双料奖项获得者

2015-06-21 13:14:54 来源:Mtime时光网

大鹏获奖后感言:“我今年33岁了,但拿的还是新人奖。我想告诉那些心中有梦的人们,只要有梦想,多晚出发都不算晚。”
     时光网讯 6月20日,第12届电影频道传媒大奖颁奖礼在上海举办,在9部竞相角逐的影片中,大鹏携其银幕导演处女作《煎饼侠》亮相,一举夺得最佳新人导演奖、最佳新人男演员奖两项大奖,成为传媒大奖12届以来唯一的双料奖项获得者。
 
     传媒大奖由上海国际电影节与国家广电总局电影频道节目中心共同打造,旨在扶持中国电影产业,推动国产影片的专业性电影奖项。今年评审阵容全面升级,除传媒媒体、网络媒体、院线代表外,首次纳入电商和新媒体标兵,由76位特别评委对9部作品展开为期5天的审片、评选。

     本届入围传媒大奖的影片包括《煎饼侠》《战狼》《重返20岁》等共计11部,最终《煎饼侠》以38票脱颖而出,拿下最佳新人导演奖,大鹏更是以41票力夺最佳新人男演员大奖,创造了本届传媒大奖唯一双料纪录。作为一名新人导演获此佳绩,从苏州路演见面会途中匆忙赶回上海颁奖典礼现场的导演大鹏,抑制不住激动的同时更表示,“10年前我作为场外记者来过颁奖现场,采访当时得奖的演员、导演们。今年站在领奖台上,这十年间的距离,不短。我今年33岁了,但拿的还是新人奖。我想告诉那些心中有梦的人们,只要有梦想,多晚出发都不算晚。”
 
     电影《煎饼侠》将于7月17日爆笑开画。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多