网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《终结者5》六大主创

不想复制经典 只愿重新起航

2015-06-23 23:56:44 来源:Mtime时光网

《终结者5》主创访谈

揭秘幕后趣事与终结者情缘

专访阿诺·施瓦辛格

我的年龄和身材都不是问题

专访艾米莉亚·克拉克

我不会去模仿原版莎拉·康纳

专访杰·科特尼

那么多“裸戏”让我很有压力

专访杰森·克拉克

终结者是我认识科幻电影的起点

专访两位制片人

我们不会给这部电影下任何标签

策划/制作:Mtime时光网
好莱坞科幻大作《终结者:创世纪》7月1日即将在北美上映,时光网记者在美国采访到了影片六大主创,阿诺·施瓦辛格、艾米莉亚·克拉克等人各自分享了自己的“终结者”情缘。
  时光网特稿 《终结者:创世纪》7月1日就要在北美公映了,全世界的终结者粉丝都在翘首以盼,希望新系列的导演艾伦·泰勒能够不辜负大家的期待。就在不久前,时光网作为国内独家媒体得以在美国采访到了影片的六大主创,来听听从制片人到男女主演,大家都如何解读这第五部《终结者》,并探秘一下幕后都有哪些趣事。

《终结者:创世纪》中文版终极预告片

  《终结者:创世纪》是对于系列的“重启”,将过去的版本推翻讲述全新的故事。本片从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。

  而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔他和约翰曾经所在的那个时代已经不复存在......而凯尔所遇到的萨拉·康纳也并非是约翰记忆中柔弱的女招待,而是一位彪悍的女战士。原来,新版的莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她就被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大。

  本片由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,杰森·克拉克饰演人类未来领袖约翰·康纳,而《权力的游戏》“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演康纳生母莎拉·康纳,杰·科特尼饰演康纳凯尔·里斯。

  在采访中,阿诺·施瓦辛格谈到了他为什么想要回归这个系列,并直言年龄不是问题,他的身手依然矫健。艾米莉亚·克拉克与杰·科特尼等人提起阿诺则都把他视作偶像,他们各自分享了与阿诺对戏的感受如何,坦言面对这样的大挑战既兴奋又紧张。

  两位制片人则从整个系列的角度去解读这部作品,爆料了当初是如何与詹姆斯·卡梅隆沟通,征求他的意见,并如何说服阿诺回归。这部电影对他们而言并不是“续篇”,而是一次“新生”。

下一页:专访“终结者”阿诺·施瓦辛格

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多