网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《终结者5》六大主创

不想复制经典 只愿重新起航

2015-06-23 23:56:44 来源:Mtime时光网

《终结者5》主创访谈

揭秘幕后趣事与终结者情缘

专访阿诺·施瓦辛格

我的年龄和身材都不是问题

专访艾米莉亚·克拉克

我不会去模仿原版莎拉·康纳

专访杰·科特尼

那么多“裸戏”让我很有压力

专访杰森·克拉克

终结者是我认识科幻电影的起点

专访两位制片人

我们不会给这部电影下任何标签

策划/制作:Mtime时光网
好莱坞科幻大作《终结者:创世纪》7月1日即将在北美上映,时光网记者在美国采访到了影片六大主创,阿诺·施瓦辛格、艾米莉亚·克拉克等人各自分享了自己的“终结者”情缘。
  时光网特稿 《终结者:创世纪》7月1日就要在北美公映了,全世界的终结者粉丝都在翘首以盼,希望新系列的导演艾伦·泰勒能够不辜负大家的期待。就在不久前,时光网作为国内独家媒体得以在美国采访到了影片的六大主创,来听听从制片人到男女主演,大家都如何解读这第五部《终结者》,并探秘一下幕后都有哪些趣事。

《终结者:创世纪》中文版终极预告片

  《终结者:创世纪》是对于系列的“重启”,将过去的版本推翻讲述全新的故事。本片从2029年“审判日”后人类与机器决战的末世未来开始,人类反抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲生母亲莎拉·康纳不被终结者杀害。

  而回到过去的凯尔·里斯却遭遇液态金属终结者T-1000,在被莎拉·康纳救下后,莎拉告诉凯尔他和约翰曾经所在的那个时代已经不复存在......而凯尔所遇到的萨拉·康纳也并非是约翰记忆中柔弱的女招待,而是一位彪悍的女战士。原来,新版的莎拉·康纳在九岁的时候因为终结者而变成孤儿,随后她就被施瓦辛格饰演的T-800扶养长大。

  本片由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导,阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,杰森·克拉克饰演人类未来领袖约翰·康纳,而《权力的游戏》“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演康纳生母莎拉·康纳,杰·科特尼饰演康纳凯尔·里斯。

  在采访中,阿诺·施瓦辛格谈到了他为什么想要回归这个系列,并直言年龄不是问题,他的身手依然矫健。艾米莉亚·克拉克与杰·科特尼等人提起阿诺则都把他视作偶像,他们各自分享了与阿诺对戏的感受如何,坦言面对这样的大挑战既兴奋又紧张。

  两位制片人则从整个系列的角度去解读这部作品,爆料了当初是如何与詹姆斯·卡梅隆沟通,征求他的意见,并如何说服阿诺回归。这部电影对他们而言并不是“续篇”,而是一次“新生”。

下一页:专访“终结者”阿诺·施瓦辛格

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多