网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》曝加长版预告片

主打动作 "最后一场任务"或无续集?

2015-06-23 08:08:48 来源:Mtime时光网

《碟中谍5:神秘国度》今日曝光加长版预告片,预告片节奏较快,丰富了此前曝光的关键性情节的前后细节。而预告中“最后一场任务”让人生疑,或“碟中谍”系列再无续集?

《碟中谍5》海报

  时光网讯克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯丽贝卡·弗格森杰瑞米·雷纳西蒙·佩吉主演的动作大片《碟中谍5:神秘国度》今日曝光加长版预告片,预告片节奏较快,丰富了此前曝光的关键性情节的前后细节。

  新款预告片中囊括了此前曝光的扒飞机、水下窒息死里逃生等片段,内容上偏重展现动作的连贯性,多为无缝剪辑,短镜头的拼接营造出紧张的氛围,再加上偶尔放缓节奏的喜剧元素对话,配上经典顿挫配乐,使得预告片看起来有张有弛。在这款预告中,几处标志性的台词也是亮点——“这是不可能的任务”、“这是我们最后的任务”等,不仅让人联想,“碟中谍”系列是否如杰瑞米·雷纳探长说的那样就此终止?阿汤哥(现年53岁)亲自上阵扒飞机这类重头戏码我们还能否看到?而《碟中谍5》中可谓无所不能,上天下水、与逗比队友一同飙车,怀抱美女一同滑索,这么多精彩情节,尽管派拉蒙不太可能放弃如此大好“IP”,但大家还是且看且珍惜。

  在新一集电影中,阿汤哥饰演的伊桑·亨特将与他的团队一起遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图 摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(IMF)。而曾在BBC《白皇后》中大放异彩的丽贝卡·弗格森出演一名女刺客,身穿晚礼服演打戏,撂倒彪形大汉不在话下。另一位备受瞩目的角色杰瑞米·雷纳饰演特工威廉·布兰特,预告片中他似乎遇到困难,为了掩护阿汤哥等人,与敌人展开拖延战术。

  据悉,《碟中谍5》由《钢铁侠3》编剧德鲁·皮尔斯操刀剧本,执导过《碟中谍3》J·J·艾布拉姆斯汤姆·克鲁斯一同担任制片。影片将于7月31日2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (159)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多