网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮》终结篇定名"彼岸"

定档暑期7月30日 首曝预告&海报

2015-06-23 08:57:19 来源:Mtime时光网

《太平轮》终结篇今日发布了定档海报和预告,并正式宣布终结篇定名《太平轮:彼岸》,于7月30日全国上映。

《太平轮:彼岸》先行版预告片

  时光网讯
吴宇森执导,章子怡金城武宋慧乔黄晓明佟大为长泽雅美等明星联合主演的灾难片《太平轮》终结篇今日发布了定档海报和预告,并正式宣布终结篇定名《太平轮:彼岸》,于7月30日全国上映。经历了乱世战场的枪林弹雨和烽火硝烟后,“太平轮”终于在万众期待下如约而至,即将震撼开船。

  此次定档海报中东方巨轮“太平轮”号的远景全貌完整曝光,可恶劣的海面环境却让人为船上乘客的命运捏一把汗,《太平轮:彼岸》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了一艘承载着对未来和爱情希望的巨轮意外沉没的浪漫爱情故事。

  上部作品为观众展示了动荡年代战争与爱情的浮世图景,时隔多日曝光的先导预告则让人耳目一新:磅礴大气的音乐、紧凑有力的节奏,搭配恢宏震撼的场面,打造出全新升级的视听感受;而动荡乱世也无法磨灭的爱欲悲欢在此背景衬托下也更显细腻动人、张力十足;“生命如蚁、思念如灰、灾难如约”更是寥寥几句勾勒出一部集浪漫爱情、悲怆灾难、复杂人性于一体的鸿篇巨制。

  今日发布的先导预告不仅宣告了终结篇正式拉开帷幕,更是首次曝光沉船场景。同步发布的三款定档海报也透露了不少重要信息:三张海报可谓完美诠释了“一半是绝望,一半是希望”,首张海报上“船来了”三字醒目惹眼,简明扼要地宣布观众翘首以盼的东方巨轮将在终结篇中扬帆起航。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多