网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

库布里克未竟之作将拍三部曲

《僵尸世界大战》导演执导 故事聚焦美国内战

2015-06-23 09:50:20 来源:Mtime时光网

斯坦利·库布里克的未竟之作《The Downslope》将被改编成三部曲,《僵尸世界大战》导演马克·福斯特将执导第一部。影片故事将聚焦美国内战时期,两军在雪伦多亚河谷中一场旷日持久的会战。

斯坦利·库布里克

  时光网讯  斯坦利·库布里克的未竟之作《The Downslope》近日被曝将被改编成三部曲,德国导演马克·福斯特将执导第一部,并担任三部曲的制片。

  《The Downslope》的剧本是库布里克在1953年《恐惧与欲望》上映之后创作而成的,而后库布里克转而拍摄另一部战争电影《光荣之路》,导致《The Downslope》的剧本一直搁置至今。这部剧本根据历史事件改编,聚焦美国内战时期北方联邦军将军乔治·阿姆斯特朗·卡斯特和南方邦联军上校约翰·辛格顿·莫斯比之间的较量。两军在弗吉尼亚的雪伦多亚河谷中展开了一场旷日持久的会战。莫斯比拥有一只名为“灰色幽灵”的秘密部队,他的骑士在一系列突袭中屡屡战胜为数众多的敌人。这一系列行动激恼了联邦军首领卡斯特,并引发了两军首领间的连环报复。

  《The Downslope》三部曲第一部将讲述库布里克剧本中的故事,而后两部则将延续这一情节,讲述了美国内战后的西进运动,一系列先驱者怀揣着野心去往美国西部建立新的家园。

马克·福斯特(中)

  马克·福斯特对于能够执导库布里克的作品感到兴奋:“这对我来说是巨大的荣誉和巨大的责任,我们非常感谢库布里克家人的支持。这是一部强大的作品,一部史诗巨作,描绘了兄弟竞争、手足相残的心理风貌。” 福斯特曾执导过《死囚之舞》《寻找梦幻岛》《追风筝的人》《007:大破量子危机》等影片,他最近的作品是2013年与布拉德·皮特合作的《僵尸世界大战》。接下来,马克·福斯特还将与布蕾克·莱弗利杰森·克拉克合作《我所看到的都是你》(《All I see is you》)。

  斯坦利·库布里克一生拥有很多未竟之作,其中《人工智能》《香水》分别由史蒂文·斯皮尔伯格汤姆·提克威完成。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多