网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》幕后大探班

导演:"影片是对街机游戏的致敬"

2015-06-23 15:59:41 来源:Mtime时光网

真人对战二次元游戏角色会是怎样一种场面呢?时光网带大家走进《像素大战》片场大探班,听听导演和主演们怎么说。

《像素大战》中文版海报

  时光网特稿
 30年前年美国航天局向宇宙发射了一枚“时空胶囊”卫星,希望与外太空生命取得联系,但却被像素外星人误解为宣战的讯号,于是这些像素外星人寄生在地球上的各种经典街机游戏人物开始进攻地球人,地球上的一切在遭受攻击后都会变成8-bit像素进而毁灭。

  面对巨大的金黄色吃豆人、扔酒桶的大金刚这些“次时代的外星入侵力量”,由亚当·桑德勒饰演的吃豆人世界冠军山姆·布伦纳、乔什·盖德饰演的蜈蚣战斗机大神勒德洛·宁蒙和”小恶魔“彼特·丁拉基饰演的大金刚之王艾迪普朗特三位盖世游戏大神迅速集结承担起了拯救地球的重任。

  真人对战二次元游戏角色会是怎样一种场面呢?儿时的“吃豆大战”如今要变成电影展现在银幕上了。《像素大战》《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,影片根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。克里斯·哥伦布究竟如何打造这部童年经典?时光网带您来到《像素大战》片场大探班。

好莱坞巨制出身草根
由街机到短片再到大电影

  

《像素大战》中文版预告片

一整天忙碌的外景拍摄,盯着各种动作场景,外加给一辆载满孩子的校车做出不停晃动的效果,导演克里斯·哥伦布分身乏术,他只有在拍戏间歇硬挤出十分钟的时间来谈谈经典的街机游戏以及与之相关的最新片子《像素大战》,之后他还有更加重要的事儿要办:这个充满芳香的八月的一天,是他的31周年结婚纪念日,浪漫的烛光晚餐正等着这个男主角呢。

  哥伦布回忆道:“上世纪八十年代我和我妻子约会那会,我经常去酒吧打‘吃豆人’和‘大金刚’。那个时代你会去酒吧买几杯喝的,然后就坐在游戏桌打游戏。我记得我就是这么干的,我也记得我打过吃豆人。但是我打的不是很多,也不是很好。一直以来我都很喜欢打游戏,但是更吸引我的则是《像素大战》这个电影概念。”

这次《像素大战》我们将给大家带来不一样的东西!

  家庭在哥伦布的人生和电影中扮演着举足轻重的角色——他导演过许许多多家庭剧,比如《小鬼当家》、《窈窕奶爸》、《继母》、《机器管家》以及改编自百老汇的舞台剧《吉屋出租》——所以虽然和亚当·桑德勒(Adam Sandler)的快乐麦迪逊(Happy Madison Productions)电影制作公司是第一次合作,但是他就是不二人选。麦迪逊的剧组常常是剧组人员带着家人一起拍戏,一整天高强度的工作之后有家人的陪伴,真是减压不少。而《像素大战》是在加拿大多伦多的诺克斯学院拍摄,依偎着美丽的贝尔德温村,整个拍摄环境开放而温馨。学生和路人偶尔会伸长脖子一窥究竟,制片人艾伦·卡瓦特(Allen Covert)的孩子们常常在拍摄空挡欢乐的满场跑。

  在哥伦布的执导下,《像素大战》这部最新的桑德勒公司和发行方索尼合作的影片有望成为哥伦布近期执导生涯中最大的一部影片——这样一部有趣的家庭动作喜剧,以其别出心裁、深入人心的电影概念很容易翻译成各种语言在全世界放映。

  《像素大战》的故事将喜剧和动作片相结合,讲述的是一群外星人误将街机游戏视频流解读成地球对他们的开战宣言,为此他们决定攻占地球,而他们的作战策略则完全建立在街机游戏模型基础上,更化身为经典街机人物誓与地球战个死活。无奈之下,美国总统威尔·库伯(凯文·詹姆斯饰)找到儿时玩伴——曾经的街机冠军,如今的家庭影院安装工——山姆(亚当·桑德勒 饰),在他的带领下,几个经典街机终极玩家汇聚在一起,包括Eddie(“小恶魔”彼特·丁拉基饰),Ludlow(乔什·盖德饰饰),他们的唯一目标是,战胜8比特像素外星人,保卫地球。

短片《像素入侵纽约城》

  其实这部好莱坞巨制出身草根——刚开始它只是一个没花多少钱的两分半钟的网络短片,说的是街机游戏的角色蹂躏纽约的大厦、桥梁和地铁。短片导演帕特里克·让(Patrick Jean)说:“这是我人生的第一个短片,我们把短片放到网上,一夜之间点击率过百万。几天以后,我就接到很多好莱坞经纪人和工作室的电话。在这之前我名不见经传,我只是一家法国公司的计算机绘图师,所以我兴奋的整夜没睡。”

作者:Brent Simon   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多