网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞10大慈善女星

朱莉不遗余力伸援手 Gaga华服下有颗善良心

2015-06-23 14:21:57 来源:Mtime时光网

好莱坞的女明星们不仅仅有光鲜亮丽的外表,同样有善良的内心,她们利用自己的影响力和财力投身慈善,力所能及的帮助别人。
      时光网洛杉矶讯 说到女明星,很多人第一想到的就是穿着、绯闻、闺蜜、死敌,但只要有心你就会惊喜地发现一些巨星有多么慷慨无私。此前,我们曾为大家盘点过好莱坞的慈善男星们,现在就让我们来了解一下女神们的慈善之心吧。

1. 安吉丽娜·朱莉

     
摆脱“坏女孩”的形象,坐拥奥斯卡小金人和全球最美女性光环的她,凭借全球范围的人道主义援助广受赞誉。早在柬埔寨拍摄《古墓丽影》时,她目睹社会公益的重要性,并开始用自己的影响力让人们意识到国际危机,投身于慈善事业。为此,她飞往无数个受战争迫害的国家,捐款上百万,只为帮助危难中的人们。而且,为了消除极偏远地区的贫困、保护自然资源和野生动植物,她与丈夫布拉德·皮特创建了“麦多克斯·朱莉-皮特基金会”(Maddox Jolie-Pitt Foundation),他们为此特向无国界医生(Doctors Without Borders)和全球儿童行动联盟(Global Action for Children)捐款一百万美元。该基金会所推广的偏远地区可持续性经济发展直接造福当地人民,保护野生动植物和森林,为他们带去健康与活力。

2. 德鲁·巴里摩尔

     
集谨慎与机遇与一身,这位昔日的问题童星在史蒂文·斯皮尔伯格电影《外星人E.T.》中扮演可人的格蒂(Gertie),殊不知现实生活中她也像格蒂一样甜美阳光,和她一起工作会感到亲切温暖。虽然童年充满毒品酒精,破碎的家庭让她14岁就要自力更生,但是她并没有因此怨恨社会,甚至竭尽所能帮助他人。在肯尼亚,她与最大的人道主义援助组织——世界粮食计划署,携手抵制全球饥饿,并捐款一百万美元。

3. 泰勒·斯维芙特

     
回馈粉丝的模范莫过于泰勒·斯维芙特了。不论你对斯维芙特的音乐是否感冒,都无法否认她是最有范儿的乡村音乐流行歌手。25岁的她邀请全球数百位粉丝到家里听她唱未发布的歌曲,送给粉丝超值大礼包,与粉丝建立起现今好莱坞罕见的亲密关系。说几件事,绝对能吓到你的下巴。她邀请粉丝拍摄《摆脱》(Shake It Off)的MV;在粉丝个人社交网页留下正能量的评论;飞到俄亥俄州只为参加粉丝的新娘派对;帮助粉丝还学贷;甚至现身粉丝家中,亲自送上节日礼物。除此之外,她还向纽约公立学校、红十字会、联合国儿童基金会和“消除美国饥饿组织”(Feeding America)捐款。在无私奉献上,没人可以与她相提并论。

4. 詹妮弗·劳伦斯

     
美丽的詹妮弗·劳伦斯偶尔讲讲荤段子,便让大家都拜倒在她石榴裙下,殊不知她的魅力不仅限于此。这位奥斯卡影后致力于慈善事业,并建立自己的基金会从而为“消除美国饥饿组织”(Feeding America)、“解渴计划”(The Thirst Project)和世界粮食计划署(The World Food Programme)提供财政支持。《饥饿游戏》中骁勇善战的她因对唐氏综合症的特殊贡献,在家乡肯塔基州路易斯维尔获得路易斯维尔终生学习中心表彰。此前,詹妮弗在该中心担任志愿者,并一直与唐氏综合征患者安迪·斯塔克(Andy Stuck )保持密切联系。

5. 梅丽尔·斯特里普

     
在过去37年里斯特里普荣获19次奥斯卡金像奖提名,3次获奖(真的很了不起),在数量上无出其右,但这位最伟大的女演员并没有独揽功劳,并且一直默默无闻地帮助着他人。上世纪八十年代,斯特里普与她身为雕刻家的丈夫唐纳德·伽玛(Don Gummer)创办了银山艺术基金会(Silver Mountain Foundation for the Arts),为教育事业捐款。而且为了支持她好友维奥拉·戴维斯的两个慈善组织,捐款20,000美元。2012年,斯特里普和戴维斯(《帮助》的女主角)同被提名,最终斯特里普凭借在《铁娘子》中的精湛演技抱得小金人。但她代表戴维斯向“积极向上”(Upward Bound)和“继续学习机构”(Segue Institute for Learning)捐款10,000美元,分别帮助贫困学生上大学和六至八年级学生特许学校。

-下一页-
Lady Gaga、珍妮弗·加纳、奥普拉·温弗里、桑德拉·布洛克、伊娃·朗格利亚

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多