网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏《煎饼侠》曝光新版预告

众笑星上演“迷之感动”

2015-06-23 14:39:48 Mtime时光网

《煎饼侠》近日发布了一支“迷之感动”版预告,于莎莎、宋小宝、岳云鹏、马丽相继出镜,在灰白的镜头中各自悲伤流泪,不禁让人猜测这一众喜剧演员经历了何等悲伤事。
  即将于暑期与观众见面的喜剧电影《煎饼侠》近日发布了一支“迷之感动”版预告,预告中于莎莎宋小宝岳云鹏等国内众多一线笑星竞相出镜,个个泪眼婆娑上演飙泪戏码。

  在本次发布的“迷之感动”版预告中,各路笑星面对镜头时的一脸泪容十足引人注目。此前《煎饼侠》曾发布多支预告片,或是桥段爆笑,或是台词捧腹,或是阵容惊艳,但这次的“迷之感动”则不同以往,以零台词、零笑声惊爆无数人的眼球。

  预告中,于莎莎、宋小宝、岳云鹏、马丽相继出镜,在灰白的镜头中各自悲伤流泪,因饰演如花而闻名全国的喜剧演员李健仁也是泪流满面,更有白客贾玲包贝尔泣不成声,不禁让人猜测这一众喜剧演员经历了何等悲伤事。而在片尾爆出的“凶残抢饭碗,大鹏不是人”则终于让人恍然大悟——《煎饼侠》即将上映,难怪众多一线喜剧明星也哭成了泪人。

  由大鹏首度执导的《煎饼侠》集结袁姗姗柳岩尚格·云顿郭采洁邓超吴君如曾志伟等超过30位明星加盟。近日,大鹏的《煎饼侠》在第12届上海国际电影节传媒大奖中力夺最佳新人导演、最佳新人男演员双料大奖。影片将在7月17日正式公映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多