网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"有一天合唱团"受邀参加联合国音乐会

与郎朗同台表演 用音乐传递和平与发展

2015-06-23 14:52:44 Mtime时光网

“有一天合唱团” 创建于2015年,是由中国第一部公益电影《有一天》孕育而生的合唱团。2015年6月14日,“有一天合唱团”受邀参加联合国音乐会,与国际钢琴家郎朗同台表演。
  2015年6月14日,为庆祝联合国成立70周年,“和平与发展——郎朗·联合国音乐会”在中国人民大学如论讲堂举行。“有一天合唱团”也受邀与国际钢琴家郎朗同台表演,用音乐的方式向世界传递和平与发展的呼声。

  “有一天合唱团” 创建于2015年,是由中国第一部公益电影《有一天》孕育而生的合唱团。合唱团的创办人,同时也是电影《有一天》的发起人兼制片人孙阿美,因为在从事公益事业的过程中遇到了很多不如普通人幸运的儿童,而决定用电影的方式改变公众的观念,今天,她又用音乐的方式给儿童创造新的潜能。

  此次参加“联合国音乐会”的“有一天合唱团”是第一次公开表演,合唱团成员由3名电影《有一天》的参演小演员及5名由残疾孤儿组成,演唱曲目是电影《有一天》的主题曲“给小孩”,合唱团以其独特的方式延续了电影的精神,改变了更多公众对特殊儿童群体的观念,鼓励到更多的儿童群体相信自己可以自信、快乐的成长。
 
  早在2014年12月3日,电影《有一天》作为唯一一部来自中国的作品在纽约联合国总部举行的联合国残疾人电影节上展映;2015年3月20日,《有一天》的发起人兼制片人孙阿美携同参演小演员顺利母子受邀参加在联合国纽约总部召开的世界唐氏综合症日,并现场演讲分享中国的公益电影如何创造更多善的力量;2015年6月14日,“有一天合唱团”登上联合国音乐会的舞台。华谊兄弟公益基金在短短半年中,与联合国三次结缘,成为独具国际影响力和特色的公益机构。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多