网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《听说》发布人物海报

“陈鱼落晏”组合颜值爆表

2015-06-23 14:58:27 Mtime时光网

励志纯爱电影《听说》公布了三款人物海报,“姐妹花”陈意涵、陈妍希几乎素颜亮相,清纯无敌;“小鲜肉”彭于晏微微蹙眉呆萌可爱。
  由台湾电影教母焦雄屏监制,郑芬芬编剧并执导,彭于晏陈意涵陈妍希联袂主演的励志纯爱电影《听说》,将于6月26日正式登陆内地大银幕。日前,片方公布了三款人物海报,“姐妹花”陈意涵、陈妍希几乎素颜亮相,清纯无敌;“小鲜肉”彭于晏微微蹙眉呆萌可爱。由这三位组成的“陈鱼落晏”组合颜值爆表,小清新十足。而海报中那句“我想我比你爱我 更爱你”则揭示了影片关于“爱”的主题。
 
  在电影《听说》中,彭于晏变身外卖小哥,造型上稍显邋遢,但抵不住帅气的高颜值,仍是“小鲜肉”一枚。在曝光的人物版海报中,彭于晏微微蹙眉,眼神间流露出疑惑的神色,十分呆萌可爱,仿佛在焦急的等待自己心仪的女孩。
 
  在《听说》中,“元气少女”陈意涵扮演一个“打工妹”,整天骑着电动“小绵羊”穿梭在台北的大街小巷赶场打零工。海报中,陈意涵带着头盔,眼神呆滞陷入沉思,神态略显疲惫,实在招人怜爱。而海报背景中的几棵树则是影片感情戏的一大看点,具有特殊意义。
 
  此次,“国民初恋”陈妍希撇开了“小笼包”的质疑,在《听说》中扮演极有天赋的游泳健将,并全程用手语演出,用演技证明了自己的实力。海报中,陈妍希浮出水面比了一个大大的赞,弯弯的笑眼,甜甜的梨涡,灿烂的笑脸,仿佛这个阳光可爱的女孩此刻就在你面前。

  电影《听说》讲述了阳光男孩黄天阔(彭于晏饰)的父母经营着一家便当店,某天,他在为游泳队送便当时邂逅了清纯美丽的姐妹花——小朋(陈妍希饰)和秧秧(陈意涵饰),从而引发了一段温情励志的故事。影片聚焦爱情、亲情与梦想,海报中,“我想我比你爱我 更爱你”这句话也揭示了影片关于“爱”的主题。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多