网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《对风说爱你》海报预告齐发

李淳献银幕初吻 郭碧婷为爱走火

2015-06-23 17:24:09 来源:Mtime时光网

《对风说爱你》今日曝光了爱情版预告和终极海报。郭采洁与李淳、郭碧婷与杨祐宁的恋情完全浮出水面,呈现出了大时代背景下两种截然不同的恋爱方式。

《对风说爱你》终极海报

  时光网讯  摩登爱情电影《对风说爱你》曝光了爱情版预告,片中两对新型CP郭采洁+李淳郭碧婷+杨祐宁的恋情完全浮出水面。同时曝光的终极海报在热情中洋溢着奔放、温暖而不失含蓄,呈现出了大时代背景下两种截然不同的恋爱方式。
 
  电影里李淳饰演的小奉先抽烟打架上课睡觉顶撞老师,可谓是学渣中的恶霸,而当他面对从小一起长大的邱梅(郭采洁饰)时,却极力的掩饰自己,试图给对方好印象。为了保护她不受欺负,可以挺身而出以一敌三;知道她不能吃辣,所以去面馆也要亲自下厨,将一切看在眼里的邱梅嘴上不承认表面装高冷,心里爱的种子早已被对方埋下。预告中,因家庭原因时隔几年再次相见的两人,形象和思想都有了很大的变化,他们不再掩饰心中的激情和对爱人的思念,肆意玩耍,舞动青春,表达出属于那个年代最自由奔放的一群人。作为在内地公映的第一部作品,国际大导演李安的90后公子“果断”为郭女王献出了自己的银幕初吻,并表示有点享受那种害羞中略带刺激的感觉。

  与上一对CP相比,盛鹏(杨祐宁饰)与邱香(郭碧婷饰)可谓是爱得低调,爱得深沉。而更加鲜明的对比是,在两人的恋爱发展过程里,邱香始终占据着主动:初见时主动向盛鹏点头示意,主动给盛鹏留联系方式,主动提出教小奉先弹钢琴,主动送礼物,到最后主动与盛鹏缠绵在一起……郭碧婷将一个保守知识分子家庭背景下的女孩遇到真爱后,试图逃脱种种束缚,勇敢追求爱情的心态表达到了极致.从婉转羞涩到“干柴烈火”的转变刻画的丝丝入扣,情感真实细腻,让人回味无穷。在拍摄树下的吻戏时,两人试了几次都没有令导演满意,理由是还不够激烈,而最终导致的结果是两人在又一条拍摄中因太过投入而双双倒地,这也一度成为剧组的开心笑料。

  在爱情版预告片发布的同时,片方也公布了电影《对风说爱你》的终极海报。海报中,七位主演暖色系特写出镜,白底蓝字烘托出一股清新自由的氛围,七个“小人物”将电影在压抑年代时的含蓄纠结与自由年代后的奔放不羁都写进各自的表情里。在之前的影片首映发布会上,郭采洁也曾指出她所演绎的邱梅生活在压抑年代后体验到了自由又精彩的生活,是非常值得珍惜的;自己在拍摄之初也做了很多功课,甚至为了电影增肥。
 
  电影《对风说爱你》将于6月26日暑期档全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多