网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》主创“索尼之夏”接受采访

亚当桑德勒坦露街机少年的致敬情怀

2015-06-23 21:30:57 来源:Mtime时光网

《像素大战》主创克里斯·哥伦布、亚当·桑德勒等出席在墨西哥坎昆举办的“索尼之夏”活动,接受采访时他们分享了拍摄中的有趣经历,也表达了他们对于八十年代以及街机游戏的致敬之意。

《像素大战》电视宣传片

  时光网坎昆讯
日前,在墨西哥坎昆举行的“索尼之夏”活动上,索尼影业出品的多部电影作品一露真容,其中也包括将于6月24日在北美上映的科幻喜剧《像素大战》。影片导演克里斯·哥伦布与主演亚当·桑德勒彼特·丁拉基乔什·盖德凯文·詹姆斯米歇尔·莫娜汉等一同出现在活动现场,分享了他们拍摄影片的有趣经历,也放出了影片的电视版预告、国际版海报等相关物料。而在接受采访时,克里斯·哥伦布与亚当·桑德勒完全没有掩饰他们“闪开,让我们重回八十年代”的雄心壮志。曾经沉迷于《小蜜蜂》的街机少年亚当·桑德勒坦承他现在只能在家里陪孩子玩左摇右晃的《小黄人快跑》,我们好像立马明白他的雄心壮志因何而起。

《像素大战》国际版海报,影片有望登陆内地

  《像素大战》讲述了30年前年美国航天局向宇宙发射了一枚“时空胶囊”卫星,希望与外太空生命取得联系,但却被像素外星人误解为宣战的讯号,于是这些像素外星人寄生在地球上的各种经典街机游戏人物开始进攻地球人,地球上的一切在遭受攻击后都会变成像素块进而毁灭。片中的美国总统威尔·库珀(凯文·詹姆斯饰)为了拯救地球,召集起山姆(亚当·桑德勒饰)等儿时一同打街机的伙伴,组队拯救世界。就影片目前放出的物料来看,《像素大战》颇为值得期待。

  Q:克里斯,你最初为何决定拍摄这部电影?

  克里斯·哥伦布:某次我跟亚当·桑德勒见面后,他给我一个剧本。在翻开剧本之前,我完全不知道的它讲了些什么。我在飞往旧金山的飞机上读完了剧本,并认为这起码是我过去五年中读到过的最具原创力的作品。它让我想起上世纪八十年代,我作为编剧参与制作的《小魔怪》《七宝奇谋》。我立马意识到,也许我们能够再次做出一部独特而走心的电影。

  Q:片中有一些动作场面需要演员吊威亚才能完成,在拍摄的过程中你们有穿戴特殊护具吗?

  凯文·詹姆斯:我只能说,体重带来的地心引力确实让人不怎么舒服。(笑)

  乔什·盖德:我穿护具都是穿着玩的,纯粹为了向凯文示意护具的正确打开方式。

  亚当·桑德勒:我最喜欢看工作人员把凯文跟乔什吊在空中,你知道他们使劲使得青筋暴露,简直可以打破世界纪录。(笑)

  Q:彼特,对你来说,《像素大战》最大的吸引力是不是可以尝试不同于《权力的游戏》的另一种喜剧作品?

  彼特·丁拉基:确实是。当你参演了类似《权力的游戏》这类作品——也许你们已经有人听说过那部剧了,你们听说过了吗?(笑)总而言之,参演《权力的游戏》后,我总是得到类似的剧本,我已经演了很多相近的作品和角色,希望能有所突破,来点不一样的作品。

  Q:亚当,你现在还玩街机吗?出演《像素大战》前有没有为了影片重温那些经典的街机游戏?

  亚当·桑德勒:对我来说,参演《像素大战》就像重新回到八十年代,这可不是因为电影里有这些游戏我才这么说,而是因为它们才是我真的爱玩的那些。我最擅长的街机游戏可能是《小蜜蜂》,那时我泡在街机上的大部分时间都在玩这个游戏。现在的话,我主要陪孩子们玩《小黄人快跑》,也挺好,挺有意思,起码我挺会把手机左晃右晃的。

  Q:人们为什么还会喜欢上世纪八十年代的那种街机游戏?是因为那时人们是在街机而非在网络上玩游戏吗?

  亚当·桑德勒:显然,街机所蕴含的意义十分丰富。首先,从视觉来说,那个年代的游戏就很酷。拿小行星游戏(Asteroid)来说,它的颜色与线条很简单,但是很好看,即便是现在的玩家也会喜欢。当然现在的人们依旧热衷于玩射击类游戏,但是我们那时候玩游戏是有时间限制的,时间到了游戏就结束,这会让玩家们感到不一样。现在玩游戏的话,如果你死了,只要重新开始就好。

  Q:你们是否担心过现在的儿童观众可能对吃豆人或者大金刚这类街机游戏角色并不买账?

  亚当·桑德勒:影片的视觉效果很赞,很多孩子们也很喜欢这种风格。也许他们不像成年观众一样,有过在街机上玩这些游戏的经历,但是他们听说过这些游戏也对这些游戏很感兴趣。我给我的小孩看过一些这部电影的片段,他们非常喜欢,既没有被吓到,也没有觉得无聊。






作者:Brent Simon   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多