网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全智贤《暗杀》曝全长预告

"大钟"影帝曹承佑客串 饰神秘人物首现身

2015-06-23 18:46:20 来源:Mtime时光网

此前传言将客串该片的韩国"大钟"影帝曹承佑在预告片中首度亮相,但仅有的一句台词和逆光身影始终保有神秘感。

此前曝光的《暗杀》海报

  时光网讯
 全智贤河正宇李政宰领衔的韩国暑期档动作片《暗杀》日前曝光全长预告。此前传言将客串该片的韩国"大钟奖"影帝曹承佑在预告片中首度亮相,但仅有的一句台词和逆光身影始终保有神秘感。

  此次曝光的全长预告片以飘荡在旧上海的空袭警报拉开序幕。伴随着“金九、金元凤(朝鲜独立运动家)在京城联手进行暗杀行动”的画外音,由曹承佑客串的神秘人物和由李政宰饰演的临时政府要员进行了秘密会面。这位神秘人物带来的行动任务,正是刺杀总督府选拔的头号亲日派姜任国和日本人川口。曹承佑曾凭借《马拉松》一片揽获“大钟”影帝殊荣,并因主演2006票房与口碑兼收的"赌片"《老千》而与导演崔东勋结缘。曹承佑还曾公开表示《老千》中的"高尼"是他本人最为满意的角色,此番友情客串《暗杀》,也令人对二位未来能再度合作心生期待。

  随后,接到任务的严锡镇选中了女狙击手安玉允(全智贤 饰)、"连珠炮"(赵震雄 饰)和黄德三(崔德文 饰)执行此次任务。在前往京城的途中,暗杀小队的成员们也成为了雇佣杀手皮斯托(河正宇 饰)的目标。皮斯托在预告片中好奇的问道:“为什么要这三个朝鲜人的命?”而他的助手(吴达洙 饰)则只在乎钱,这也为故事未来的发展埋下了伏笔。

  而就在安玉允将要刺杀得手之际,皮斯托破门而入……刺杀行动的失败,甚至令严锡镇受到了怀疑。安玉允则质问皮斯托“谁派你来的,要杀我们?”,自此,在不同信仰、不同目的的多方势力交缠下,一场殊死对决才刚刚拉开帷幕。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(现首尔)为背景,讲述了在暗杀亲日派的作战中,独立军成员和临时政府要员,以及追杀他们的职业杀手之间发生的故事。曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋执掌该片拍摄。该片定级“15禁”,将于7月在韩国正式上映,并有望年内与中国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多