网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《横冲直撞好莱坞》北京首映大爆料

赵薇黄晓明激吻频NG 佟大为曾反串女人

2015-06-23 23:58:18 来源:Mtime时光网

黄晓明透露,片中他既和赵薇是一对、也和佟大为是一对,又是同学、又是基友的他们戏里戏外的关系非常错综复杂。

      时光网讯 《横冲直撞好莱坞》即将于本周五登录全国影院,刚刚在上海电影节做完发布会的主创们又马不停地来到北京举行首映礼。作为影片的最大卖点之一,赵薇、黄晓明、佟大为三位主演为影片宣传可谓不遗余力,从片场囧事到戏外趣闻,各种八卦一股脑全都抖了出来。

《横冲直撞好莱坞》首映发布会

      6月23日,由林诣彬、赵薇联手监制的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》在京举行全球首映发布会,导演蒂姆·肯德尔携主演赵薇黄晓明佟大为及特别出演成康(姜成镐)、黎一墨出席了活动。发布会上,赵薇、黄晓明、佟大为的首度“铁三角”式合作成为了众人关注的焦点,黄晓明透露,片中他既和赵薇是一对、也和佟大为是一对,又是同学、又是基友的他们戏里戏外的关系错综复杂。

赵薇、黄晓明吻戏被故意NG  “婚前最后一次激情戏给了我”

      众所周知,赵薇和黄晓明是大学同窗好友,佟大为等好基友也曾多次爆料,黄晓明上学时就暗恋赵薇,这么多年了两人第一次合作,还是出演情侣,可谓得偿夙愿。现场赵薇透露,现在的黄晓明和当年比变化可大了,“上学时我俩合作演小品他嘴都抖,现在完全应对自如了,他这是憋着劲一雪前耻呢。”

      片中,赵薇和黄晓明在一起经历了一场鸡飞狗跳的好莱坞之旅,最终有情人终成眷属,结尾处还有一场浪漫吻戏,赵薇透露,她和黄晓明在片场吻了几十次,都吻麻木了。不过黄晓明强调他是比较害羞的人,和赵薇拍吻戏还是有些尴尬的,“而且现场他们好像是故意给我们使坏,吻戏NG了好多次。”面对“娇羞”的晓明,赵薇不无得意地表示,“黄晓明把结婚前最后一次激情戏给了她。”当被问及会不会担心angelababy吃醋时,赵薇表示完全不会,还开玩笑称,“我和晓明有一个baby,就是angelababy。”

佟大为与黄晓明秀基情  演女人被夸“屁股翘”

      虽然没有同窗情谊,但佟大为和赵薇、黄晓明都缘分不浅:与赵薇合作过《亲爱的》、《虎妈猫爸》等作品,与黄晓明也在《中国合伙人》、《太平轮》等影片中秀过兄弟情。在《横冲直撞好莱坞》中,佟大为出演一位“深藏不露、身世成迷的电影发烧友”,凭借大量的搞笑戏份成为了赵薇和黄晓明角色之间的润滑剂。

      发布会现场,黄晓明笑称,戏里,既可以说他和赵薇是一对,也可以说他和佟大为是一对。作为三人中最二的“二货”,佟大为戏里对黄晓明“一往情深”,不但定了“蜜月旅行套餐”,还睡在同一张床上,甚至为了黄晓明甘愿扮女人。黄晓明透露,佟大为在戏里穿上裙子后极具迷惑性,“我跟赵薇下楼,看到几个女人站在那聊天,其中有一个身材特别好,屁股特别翘,我就跟赵薇说,‘这个不会是大为吧’,我就叫了他一声,他一回头用东北话喊“干啥呀?’”虽然自毁形象,但为了拍戏,佟大为也是拼了,他还自曝扮女人时正好赶上老婆去探班,两人还在片场合影,“看起来像姐妹一样”。

黄晓明光脚穿沙滩裤  赵薇力挺“他一直就很高”

      发布会现场,除了黄晓明和佟大为,《速度与激情》系列里饰演han的成康,以及导演蒂姆·肯德尔同样颜值不低,中场时间,四位男性特地换上沙滩裤,光脚上台,与台下观众玩起了水枪大战,“开启暑期档”。当被问道光脚上台是否有压力时,黄晓明得到了赵薇的力挺,“他一直就很高”。

      现场,脱掉鞋子的黄晓明仍然比穿着高跟鞋的赵薇高出一块,赵薇表示不明白传言是怎么来的,“我从认识他那天他就这么高,平时有女演员和黄晓明同台,肯定要把家里最高的高跟鞋穿出来,因为他真的非常高。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多