网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》曝刘青云剧照

刚中带柔诠释乱世好硬汉

2015-06-24 08:50:00 来源:Mtime时光网

《三城记》今日曝光刘青云剧照,此次他堪称使出浑身解数,展现各种高能才艺,唱京剧、拉京胡、跳舞等打造极致浪漫。
  时光网讯  由张婉婷导演、罗启锐监制的旷世爱情影片《三城记》今日曝光刘青云剧照,他在片中饰演性格火爆的猛男道龙,爱上汤唯饰演的月荣,在三座城市中上演一段浪漫的乱世逐爱记。时隔近十年再次主演爱情题材,刘青云此次堪称使出浑身解数,展现各种高能才艺,唱京剧、拉京胡、跳舞等打造极致浪漫。为此刘青云提前接受两个多月的学习和训练,汤唯爆料拍摄之余他都在悄悄练习,专业态度令汤唯感叹不已。影片将于8月28日公映。
 
  此次主演的《三城记》,是刘青云近十年来少有的爱情电影,之前他的《新不了情》《忘不了》均是爱情片的经典作品。在《三城记》中,刘青云饰演身份复杂的猛男道龙,性格火爆烟酒不离,经常执行危险的秘密任务。谈到为何请刘青云出演时,导演张婉婷表示正是看中刘青云身上的这种猛男味道。

  影片当中,刘青云饰演的道龙和汤唯饰演的月荣几度离合,辗转在安徽、上海和香港三座城市间,用生命追逐真爱,演绎一段乱世中追逐爱情的旷世绝恋。刘青云坦言自己亦被两人对真爱的坚持所打动,“每一次的分开相见再分开,可是他们两个人的感情还是没变,我觉得这个很感动我。”
 
  虽然饰演一位猛男,不过刘青云片中也有许多高能才艺的展现,拉着京鼓自弹自唱京剧《秦琼卖马》,还与汤唯在天台优雅共舞,为这段乱世中的爱情增添极致浪漫的色彩。刘青云称道龙的才华令他面临许多挑战,“因为房道龙先生,他很有才华,他会唱京戏、拉京鼓,还会跳舞,这些东西都是我不懂的,所以要花比较长的时间去练习。”

  为此,他提前两个多月学习京剧和京鼓,一边拍戏一边跟着视频练习,连汤唯都替青云叫苦表示,本来香港人说普通话已经够辛苦还要唱字正腔圆的京剧范儿。不过刘青云的功课和努力亦得到大家认可,汤唯赞他有突飞猛进的进步。

  影片《三城记》改编自真实的故事,由刘青云、汤唯、秦海璐井柏然领衔主演,并有黄觉金燕玲等主演。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多