网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝最新海报

白百何领衔闺蜜天团 光头婚纱照惊艳亮相

2015-06-24 10:00:00 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》今日曝光了一组“五颗卤蛋“版海报和剧照。白百何饰演的熊顿,率领着由李媛、程伊、刘芮麟组成的闺蜜团“熊气十足”“熊熊驾到”,开拍搞怪婚纱照,COSPLAY二次元各路大仙。
  时光网讯  由韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编,即将于8月13日上映的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,于今日曝光了一组“五颗卤蛋“版海报和剧照。这组由白百何领衔,李媛、程伊、刘芮麟等“闺蜜天团”紧随其后的海报及剧照中,各种光头婚纱Cosplay、各种撒野搞怪让人眼花缭乱的造型层出不穷,惹人期待。

  当“闺蜜+GAY蜜”抱成一团,会发生什么?从剧照上看,一切都有可能。白百何饰演的熊顿,率领着由李媛程伊刘芮麟组成的闺蜜团“熊气十足”“熊熊驾到”,开拍搞怪婚纱照,COSPLAY二次元各路大仙。从这轮海报和剧照来看,饰演熊顿的白百何将标志性的搞怪卖萌升级到了Plus版本,而甜蜜温暖的“熊团”也果然如同熊顿本人一般,非常的高兴,非常的纯粹,也非常的脱离不了低级趣味。

   “熊团”当中,除了主心骨白百何家喻户晓的花痴之外,各位“闺蜜”也各有各的看家本领。高冷女神,李媛饰演的夏梦“唯男人不可辜负”;铁拳悍妞,程伊饰演的老郑有不明显的“胸肌”;小鲜肉GAY蜜,刘芮麟饰演的小夏关键时刻“演技爆棚”。在与“肿瘤君”相斗的战争里,这群花样不断的逗比闺蜜带来的无限惊喜也为熊顿带来一抹暖心彩虹。日常的陪伴,生日的惊喜,这种不离不弃,让人觉得无论遇到多大的困境,有她们在身旁,这一切都没那么可怕。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多