网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝幕后制作特辑

主创揭秘精彩看点 伍德蕾频繁秀特技

2015-06-24 10:15:54 来源:Mtime时光网

《分歧者2:绝地反击》日前曝光制作特辑,特辑中,该片主要演员、影片原著作者、制片人等纷纷现身,为观众详细解读影片的精彩之处。
  时光网讯  上周五,由狮门影业推出的科幻动作电影《分歧者2:绝地反击》(以下简称《分歧者2》))以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式在内地全面上映了。日前,影片曝光制作特辑,特辑中,该片主要演员、影片原著作者、制片人等纷纷现身,为观众详细解读影片的精彩之处。

  视频中,《分歧者》系列小说作者维罗妮卡·罗斯现身介绍,“在《分歧者2》里,你能真正意识到这个世界有多大。”在第一部中仅被一笔带过的友好派、诚实派和无派系者阵营在《分歧者2》中有了大量戏份。由奥斯卡最佳女配角奥克塔维亚·斯宾瑟饰演友好派首领,她分享道:“友好派是一个农业的群体,他们位处城市的外围,他们推崇关爱,性格和平有爱。”无派系者阵营也由一位非常有影响力的领导者---娜奥米·沃茨带领出现在观众眼前。娜奥米在片中的另一个身份是老四的妈妈,在失踪多年后,她神秘归来,意图集结一支军队对抗珍宁。

  生完孩子的奥斯卡影后凯特·温丝莱特明显精力更加充沛了,在《分歧者2》中她所饰演的大反派珍宁将更加邪恶与渴望权利。她表示:“第一部中观众还并未真正了解博学派想干什么,在这部电影中会讲得非常清楚。”

  提到动作戏,女明星们常常花容失色,但有着好莱坞打星接棒人之称的谢琳·伍德蕾却明显不这么想。此次发布的制作特辑首次曝光了大量绿幕拍摄镜头,这些镜头中谢琳必须在绿幕前从高处一次又一次的飞身跳下,但她丝毫没有显示出小女生的害怕,反倒非常兴奋,“这就是你们为什么要做动作片,你知道能做很多有趣的特技。” 这大概也就是中国观众都觉得谢琳是新一代“女汉子”代言人的重要原因吧!

  特辑中备受影迷关注的魔盒再次露面,虽然盒子中有什么未在特辑中曝光,但《分歧者》系列小说作者维罗妮卡·罗斯坦言:“盒子让小说里很多我非常喜欢的情节都在同一时间同一场景展现出来了。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多