网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再次出发》曝女声版主题曲MV

凯拉奈特莉亲身献唱民谣风《Lost stars》

2015-06-24 10:34:10 来源:Mtime时光网

《再次出发》主题曲《Lost stars》除了由亚当·李维诠释的男声版本外,女主角凯拉·奈特莉也唱了女声版。今日影片曝光了女生版主题曲MV,民谣风格的伴奏呈现出一股独特韵味。
  时光网讯  由《曾经》(《Once》)导演约翰·卡尼执导,英国女神凯拉·奈特莉、“绿巨人”马克·鲁法洛、当红摇滚乐队Maroon5的主唱亚当·李维主演的爱情喜剧《再次出发》将于本周五全国公映。电影主题曲《Lost stars》未映先火,除了由亚当·李维诠释的男声版本外,女主角凯拉·奈特莉也唱了女声版,两种版本各有不同的味道。凯拉·奈特莉在《再次出发》中难得开金口,亲自演唱片中多首歌曲。在片中和凯拉大演对手戏的“绿巨人”马克·鲁法洛认为她不仅甜美亲切,在唱歌方面的天赋更是令人刮目相看。
 
  《再次出发》讲述来自英国的傲娇才女(凯拉·奈特莉饰)和美国的落魄大叔(马克·鲁法诺饰)在纽约遇见,共同踏上一段浪漫而激情的旅程,他们组建的“另类乐队”更是成为彼此人生新的开始。

  在《再次出发》上海点映会上,观众被电影幽默诙谐的情节吸引,被励志向上的内核打动,影片中多首动听的歌曲更是具有强烈的感染力。 

  在亚当·李维演唱的电影主题曲《Lost stars》中,他极具穿透力的嗓音饱含深情唱出了都市人对于前景不明的爱情虽然如同浩瀚星空中迷失的星星,但仍然努力寻找着存在的意义,试图将黑暗照亮的心声。而凯拉·奈特莉的《Lost stars》版本则清新可人,她细腻清澈的嗓音随着民谣风格的伴奏呈现出一股独特韵味。

  《Lost stars》的原声在北美一经推出,便蝉联了各大音乐排行榜的冠军,动听的旋律和引人共鸣的歌词魔性好听到只要播放就是单曲循环的节奏,这首歌还入围了本届奥斯卡最佳原创歌曲奖及美国评论家选择奖最佳歌曲。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多