网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再次出发》曝女声版主题曲MV

凯拉奈特莉亲身献唱民谣风《Lost stars》

2015-06-24 10:34:10 来源:Mtime时光网

《再次出发》主题曲《Lost stars》除了由亚当·李维诠释的男声版本外,女主角凯拉·奈特莉也唱了女声版。今日影片曝光了女生版主题曲MV,民谣风格的伴奏呈现出一股独特韵味。
  时光网讯  由《曾经》(《Once》)导演约翰·卡尼执导,英国女神凯拉·奈特莉、“绿巨人”马克·鲁法洛、当红摇滚乐队Maroon5的主唱亚当·李维主演的爱情喜剧《再次出发》将于本周五全国公映。电影主题曲《Lost stars》未映先火,除了由亚当·李维诠释的男声版本外,女主角凯拉·奈特莉也唱了女声版,两种版本各有不同的味道。凯拉·奈特莉在《再次出发》中难得开金口,亲自演唱片中多首歌曲。在片中和凯拉大演对手戏的“绿巨人”马克·鲁法洛认为她不仅甜美亲切,在唱歌方面的天赋更是令人刮目相看。
 
  《再次出发》讲述来自英国的傲娇才女(凯拉·奈特莉饰)和美国的落魄大叔(马克·鲁法诺饰)在纽约遇见,共同踏上一段浪漫而激情的旅程,他们组建的“另类乐队”更是成为彼此人生新的开始。

  在《再次出发》上海点映会上,观众被电影幽默诙谐的情节吸引,被励志向上的内核打动,影片中多首动听的歌曲更是具有强烈的感染力。 

  在亚当·李维演唱的电影主题曲《Lost stars》中,他极具穿透力的嗓音饱含深情唱出了都市人对于前景不明的爱情虽然如同浩瀚星空中迷失的星星,但仍然努力寻找着存在的意义,试图将黑暗照亮的心声。而凯拉·奈特莉的《Lost stars》版本则清新可人,她细腻清澈的嗓音随着民谣风格的伴奏呈现出一股独特韵味。

  《Lost stars》的原声在北美一经推出,便蝉联了各大音乐排行榜的冠军,动听的旋律和引人共鸣的歌词魔性好听到只要播放就是单曲循环的节奏,这首歌还入围了本届奥斯卡最佳原创歌曲奖及美国评论家选择奖最佳歌曲。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多