网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝暑期福利特辑

宅男张超逆袭与SNH48美少女共舞

2015-06-24 11:08:32 Mtime时光网

《爱之初体验》今日曝出了暑期福利特辑,影片男主角张超受邀加入SNH48的队列,在清新欢快的舞曲中与国民美少女们一起尽情摇摆。
  今日,由滕华涛监制的青春性话题喜剧《爱之初体验》曝出了暑期福利特辑,清新欢快的舞曲点燃了国民美少女SNH48的别样热情,帅萌宅男张超集万千宠爱于一身,不仅受到大白白和大长腿的多重夹击,而且还加入性感美少女的队列与她们一起尽情摇摆。

  电影《爱之初体验》主打当下的年轻观众,针对时下80、90后的庞大胃口,片方频放大招,此次曝出的暑期福利特辑更为鲜艳抢眼。影片男主角张超集美少女们的万千宠爱于一身,帅萌可爱魅力无限的他受邀加入SNH48的队列,在清新欢快的舞曲中与国民美少女们一起尽情摇摆。与此同时,特辑还从正面侧面多个角度,全方位展现了SNH48美少女的海滩比基尼热舞,她们性感可爱的肌肤在金色阳光的照耀下闪闪发光。

  除了清新迷人的热辣舞蹈元素,电影《爱之初体验》暑期福利特辑幽默搞怪的风格,也让不少网友捧腹大笑。在天马行空的宅男世界中,大白白与大长腿永远都是难以企及的终极梦想,这一切对羞涩懵懂的张超却是唾手可得,但经验不足的他还是忍不住鼻血成河。还没缓过神来,就要与SNH48美少女热舞,更是让这个傻傻惹人爱的宅男有些措手不及。交上如此好运,怪不得连女神李晓峰都觉得他“桃花很旺”。

  电影《爱之初体验》改编自张震岳的同名金曲,原歌曲在十多年前就已是年轻人口中的经典,这也为电影改编奠定了扎实的基础。据导演海涛透露,《爱之初体验》只是在氛围上“靠近张震岳歌曲的情绪”,但在电影拍摄过程中完全采用了“一种更为热烈奔放的表达方式”,这也是影片打动年轻一代电影观众的重要保证。据悉,电影《爱之初体验》将于8月7日登陆全国各大院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多