网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝暑期福利特辑

宅男张超逆袭与SNH48美少女共舞

2015-06-24 11:08:32 Mtime时光网

《爱之初体验》今日曝出了暑期福利特辑,影片男主角张超受邀加入SNH48的队列,在清新欢快的舞曲中与国民美少女们一起尽情摇摆。
  今日,由滕华涛监制的青春性话题喜剧《爱之初体验》曝出了暑期福利特辑,清新欢快的舞曲点燃了国民美少女SNH48的别样热情,帅萌宅男张超集万千宠爱于一身,不仅受到大白白和大长腿的多重夹击,而且还加入性感美少女的队列与她们一起尽情摇摆。

  电影《爱之初体验》主打当下的年轻观众,针对时下80、90后的庞大胃口,片方频放大招,此次曝出的暑期福利特辑更为鲜艳抢眼。影片男主角张超集美少女们的万千宠爱于一身,帅萌可爱魅力无限的他受邀加入SNH48的队列,在清新欢快的舞曲中与国民美少女们一起尽情摇摆。与此同时,特辑还从正面侧面多个角度,全方位展现了SNH48美少女的海滩比基尼热舞,她们性感可爱的肌肤在金色阳光的照耀下闪闪发光。

  除了清新迷人的热辣舞蹈元素,电影《爱之初体验》暑期福利特辑幽默搞怪的风格,也让不少网友捧腹大笑。在天马行空的宅男世界中,大白白与大长腿永远都是难以企及的终极梦想,这一切对羞涩懵懂的张超却是唾手可得,但经验不足的他还是忍不住鼻血成河。还没缓过神来,就要与SNH48美少女热舞,更是让这个傻傻惹人爱的宅男有些措手不及。交上如此好运,怪不得连女神李晓峰都觉得他“桃花很旺”。

  电影《爱之初体验》改编自张震岳的同名金曲,原歌曲在十多年前就已是年轻人口中的经典,这也为电影改编奠定了扎实的基础。据导演海涛透露,《爱之初体验》只是在氛围上“靠近张震岳歌曲的情绪”,但在电影拍摄过程中完全采用了“一种更为热烈奔放的表达方式”,这也是影片打动年轻一代电影观众的重要保证。据悉,电影《爱之初体验》将于8月7日登陆全国各大院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多