网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人》发最新预告片

巨人化艾伦首露真容 "女汉子"三笠吻戏曝光

2015-06-24 12:22:07 来源:Mtime时光网

在最新预告片中,巨人化的艾伦首露真容,“女汉子”三笠的吻戏也首次曝光,这遭到了很多忠实漫画迷的质疑。
     

最新海报

时光网讯 日本惊悚动作片《进击的巨人 真人版》近日发布了一款全新预告片,相比前两款预告,加入了更多动作场面,以艾伦、三笠为首的主人翁身着“自由之翼”制服,在楼宇间飞檐走壁。最令人瞩目的要算巨人化的艾伦首露真容,而“女汉子”三笠的吻戏也首次曝光。

      漫画中,艾伦在小时候因被父亲注射过针剂而发生变化,在身体受到重创并感受到生命威胁时能够巨人化。巨人形态下的艾伦随着熟练程度加大,意识也越发能受自己控制,成为人类方的强大助手,但这也为他“是否能算人类”带来了疑问。预告片中,巨人化的艾伦能力强大, 一拳打爆一个普通巨人的头。

      另一个备受漫迷争议的镜头就是三笠的吻戏,漫画中的她是个不谙人情的女汉子,拥有超强的体能和意志,为了保护艾伦不惜豁出性命。而预告片中,三笠除了在战斗时英姿飒爽外,其他时候稍显柔弱,结尾部分的吻戏更是让漫迷们跌破眼镜,纷纷质疑片方违背了漫画的精髓,表示导演对漫画了解太少。当然,也有粉丝认为电影不是剧场版漫画,应该有自我发挥。

      此外,几款预告片所展现出的“特效”也印证了不少漫迷的担忧,尤其是巨人与人类对抗时的画面,能清晰的看出摄影棚、模型和CG的痕迹。

      据悉,艾伦由三浦春马饰演,水原希子饰演三笠,本乡奏多饰演阿尔敏,石原里美饰演韩吉,三浦贵大饰演让,樱庭奈奈美饰演莎夏,长谷川博己饰演敷岛,人气角色“兵长”不会在影片中出现。影片分为上下两部,分别于8月1日和9月19日在日本上映,由于动画版已在内地被禁,真人版电影基本没有引进可能。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (152)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多