网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人》发最新预告片

巨人化艾伦首露真容 "女汉子"三笠吻戏曝光

2015-06-24 12:22:07 来源:Mtime时光网

在最新预告片中,巨人化的艾伦首露真容,“女汉子”三笠的吻戏也首次曝光,这遭到了很多忠实漫画迷的质疑。
     

最新海报

时光网讯 日本惊悚动作片《进击的巨人 真人版》近日发布了一款全新预告片,相比前两款预告,加入了更多动作场面,以艾伦、三笠为首的主人翁身着“自由之翼”制服,在楼宇间飞檐走壁。最令人瞩目的要算巨人化的艾伦首露真容,而“女汉子”三笠的吻戏也首次曝光。

      漫画中,艾伦在小时候因被父亲注射过针剂而发生变化,在身体受到重创并感受到生命威胁时能够巨人化。巨人形态下的艾伦随着熟练程度加大,意识也越发能受自己控制,成为人类方的强大助手,但这也为他“是否能算人类”带来了疑问。预告片中,巨人化的艾伦能力强大, 一拳打爆一个普通巨人的头。

      另一个备受漫迷争议的镜头就是三笠的吻戏,漫画中的她是个不谙人情的女汉子,拥有超强的体能和意志,为了保护艾伦不惜豁出性命。而预告片中,三笠除了在战斗时英姿飒爽外,其他时候稍显柔弱,结尾部分的吻戏更是让漫迷们跌破眼镜,纷纷质疑片方违背了漫画的精髓,表示导演对漫画了解太少。当然,也有粉丝认为电影不是剧场版漫画,应该有自我发挥。

      此外,几款预告片所展现出的“特效”也印证了不少漫迷的担忧,尤其是巨人与人类对抗时的画面,能清晰的看出摄影棚、模型和CG的痕迹。

      据悉,艾伦由三浦春马饰演,水原希子饰演三笠,本乡奏多饰演阿尔敏,石原里美饰演韩吉,三浦贵大饰演让,樱庭奈奈美饰演莎夏,长谷川博己饰演敷岛,人气角色“兵长”不会在影片中出现。影片分为上下两部,分别于8月1日和9月19日在日本上映,由于动画版已在内地被禁,真人版电影基本没有引进可能。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (152)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多