网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰迪熊2》导演采访录

谈米拉库妮丝为何消失 可能会拍第三部

2015-06-24 14:25:35 来源:Mtime时光网

采访中,导演塞思·麦克法兰谈到了《泰迪熊2》的灵感来源,约翰女友米拉·库妮丝的消失,汤姆·布拉迪等配角,泰迪台词的修改及拍摄第三部的可能性,等等。

  时光网讯 2012年,《泰迪熊》初登银幕,片中那只形态可爱,言语粗鄙的小熊给观众留下了深刻的印象,该片迅速成为有史以来票房收入最高的R级电影。今年,泰迪与好基友约翰再叙友谊。在《泰迪熊2》中,泰迪将通过法律向世界宣布自己是一个“人”。为了能胜诉,吸食大麻成瘾的律师萨曼莎伸出援手。泰迪、约翰和萨曼莎三“人”一同走上法庭为泰迪争取公民的基本权利。

  正在伦敦为《泰迪熊2》跑宣传的导演兼编剧塞思·麦克法兰接受了collider的采访。采访中,他谈到了《泰迪熊2》的灵感来源,约翰女友米拉·库妮丝的消失,汤姆·布拉迪等配角,泰迪台词的修改及拍摄第三部的可能性,等等。

  问:是否曾犹豫过制作《泰迪熊》的续集?

  塞思·麦克法兰(以下简称麦):我只是不想再重复跟上一集一样的故事。把原有的题材略加修改再制成新的电影,这样的事对我而言是没有吸引力的,特别是当我每天得工作15小时时。我只想用这里面的角色来讲一个全新的故事。

  问:这次为说服马克·沃尔伯格回归花了多少功夫?

  麦:不太多。拍摄第一部时,我俩的合作非常愉快。泰迪与约翰是一对最佳银

泰迪与约翰

幕组合,拥有强大的票房号召力,所以第二部的收入也是有保障的。他是一位很好的合作伙伴。

  问:如何到泰迪熊为自己争取“人”权这样一个点子来的?

  麦:这是一个巧合。原来的想法是让约翰和泰迪开着卡车在全国跑运输,可是当《冒牌家庭》上映时,我发现这个点在跟他们的撞车了,所以只能放弃。在拍摄《西部的一百万种死法》时,空余时间里我读到了约翰·杰克斯的《南方与北方》,里面提到了争取自由的黑人德雷德·史考特,这让我回忆起高中时代的历史课。于是想到,在续集中探讨泰迪熊的权利和社会地位或许能成为一个不错的点子。

  问:有想过让米拉·库妮丝回来吗?

律师萨曼莎


  麦:第一版剧本里是有她的。但看到《冒牌家庭》后,我们不得不推翻之前的一切设定,重头来过。新的故事需要像阿曼达这样的一位年轻律师。我们在《西部》中有过合作,她是一位非常迷人、有趣的搭档,一个靠谱的队员。

  问:《泰迪熊2》中新添了许多配角。有谁是你曾想邀请却最终没有邀请到的?

  麦:没有。每一个我们想要的人,都回答“好的”。

  问:连姆·尼森的角色和他在《飓风营救》中的形象一样吗?

  麦:当然不是。《泰迪熊2》中他只是一个相信世界上存在着某个地下组织,该组织专门监管特殊买卖的花花公子。

   编辑:Ayu

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多