网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝长镜头激战

吴京张晋托尼贾一镜到底巅峰对决

2015-06-24 13:58:43 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》今日首度曝光以这段四分钟长镜头制作的影片主题曲MV,首次将片中两百人混战长镜头完整曝光,空前酣畅刺激的动作场面在激昂的旋律中令人更加血脉愤张。

《杀破狼2》全阵容混战版海报

  时光网讯  3D动作电影《杀破狼2》自端午档期公映以来,以两天破亿、三天两亿的票房创下不错成绩。今日推出全阵容混战版海报中,三人在监狱数百人混战中一镜到底的打斗看点十足。今日片方首度曝光以这段四分钟长镜头制作的影片主题曲MV。

  今日片方发布同名主题曲MV,首次将片中两百人混战长镜头完整曝光,空前酣畅刺激的动作场面在激昂的旋律中令人更加血脉愤张。这段长达四分钟的镜头以吴京饰演的卧底从监狱中突围开始,随后托尼·贾饰演的狱警和张晋饰演的典狱长接连出场,三人先在高台上过招,继而吴京和托尼贾齐齐摔到地面上继续交手,张晋则以一敌众上演凌空飞踢等令人眼花缭乱的动作招式,镜头一气呵成行云流水。最后镜头在吴京终于拨通电话却意外从高空坠落时戛然而止留下无尽悬念,剧情和动作场面都达到最强张力。

  吴京透露,这个四分钟长镜头一共拍了近二十天,“观众看到只有这四分钟,但前期我们排练了很多次。拍摄时一旦出错,就要停下来重新排练,一定要达到最完美的状态。”吴京透露,担任影片动作导演的是香港著名动作导演李忠志,两人曾有多次合作,“但这一次他对我有个新的要求,让我演的人物本身并没有很强的功夫,所以他先是被托尼贾追着打,但最后又要凭着毅力去打赢对手,这一点非常不容易。”

  导演郑保瑞透露,拍这段长镜头的时候现场非常安静,几乎没有人敢说话,“拍的时候有很多困难,首先要控制住200人同步运行,其中还会遇到时间点的问题,演员体力的问题”,郑保瑞坦言,因为以长镜头拍动作戏对动作的精准有很高要求,同时还要配合剧情达到生死一线的极限状态,即使对专业动作演员也非常有压力,但也只有身经百战的功夫高手才能完成这个创纪录的长镜头:“《杀破狼2》集齐了亚洲最能打的三个演员,观众一定对他们有更高的期待,因此这场戏就是要激发他们的所有潜能,让观众看到他们到底有多厉害。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多