网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拳霸风云》首映曝终极预告

杜海涛自黑卖萌 动作戏实拍不靠特效

2015-06-24 19:18:52 来源:Mtime时光网

谷尚蔚现场秀起了功夫,而他片中的好兄弟杜海涛则负责卖萌,还自称站在谷尚蔚旁边有一种变功夫熊猫的感觉。
      时光网讯  杜海涛出演动作片会是什么样子?是真打还是负责卖萌?今日,动作电影《拳霸风云》在北京举办了“虎啸龙吟”首映发布会,导演臧溪川携主演谷尚蔚崔允素杜海涛梁家仁等出席了活动。发布会上,片方揭晓了“一夫当关”版海报及“拳心拳意”版终极预告,导演臧溪川表示,影片中实拍的“拳拳到肉”的打斗场面是该片与其他动作片最大的不同。作为主演,“少林俗家弟子”谷尚蔚现场秀起了功夫,而他片中的好兄弟杜海涛则负责卖萌,还自称站在谷尚蔚旁边有一种变功夫熊猫的感觉。

杜海涛“偷师”谷尚蔚  自黑“肥螳螂”

      在《拳霸风云》这样的动作片里,主演之一的杜海涛却没有一点会功夫的架势。发布会一开始,杜海涛比划着螳螂拳走上舞台,动作差着十万八千里的他忍不住自嘲,“感觉自己像个肥螳螂”。片中的“拳霸”谷尚蔚现场教授了杜海涛几招功夫。

      杜海涛透露,谷尚蔚曾告诉他,如果把自己交给他训练,他就带着杜海涛到少林寺练一个月的功夫,出来之后保准大变样,“三角肌都练出来”。鉴于这样的假设很难实现,谷尚蔚在发布会现场以最快的速度传授了三招功夫给杜海涛,虽然学了个空架子,但杜海涛还是表示,作为回报,“有机会我也要教谷师傅一记卖萌高招。”

     

《拳霸风云》终极版预告片

当被问到为何要邀请杜海涛出演这部动作电影时,导演臧溪川表示,“一部电影里,生旦净末丑,各个类型的角色都要有,而杜海涛恰好是一位喜剧方面的好手。我们希望《拳霸风云》这部电影里,除了打斗,还能有一些温馨的、开心的东西。”至于片中有没有杜海涛的动作戏,臧溪川卖起了关子,表示电影上映之后就知道了。

      其实杜海涛也羡慕谷尚蔚等人的好身材,他自曝录完《真正的男子汉》后,他体重减轻了20斤,“我也想过,能不能像别人一样,练出点腹肌什么的,我试了一下,发现路还很长。”杜海涛笑称,他现在人鱼线没有,斑马线倒还差不多。

臧溪川透露“去CG拍法” 对票房抱平常心

      《拳霸风云》的导演臧溪川曾给张艺谋做过长达八年的副导演,合作过包括《山楂树之恋》、《满城尽带黄金甲》、《金陵十三钗》等多部电影,《拳霸风云》是他的第一部院线电影。臧溪川透露,为了达到最真实的搏击效果,《拳霸风云》全片无CG特效,“用特效堆出来的动作片大家已经看腻了,这也是《拳霸风云》与其他动作片最不一样的地方。”
    
      《拳霸风云》定于本周五上映,将面对《横冲直撞好莱坞》等国产片的竞争,臧溪川坦言,对电影票房还是有一定担心的,“毕竟人家群星云集”,所以不会对票房有过高的期望,但他也表示,《拳霸风云》是一部“诚意之作”,希望能被观众喜欢,靠口碑传播。

终极预告露真容  崔允素演绎“拳霸柔情”

      此次曝光的《拳霸风云》终极预告片中,除了搏击场面,一直保持神秘的“拳霸女友”崔允素也首露真容。韩国女演员崔允素在片中一直希望谷尚蔚放弃参加搏击比赛,跟她学习画画,过平静的生活,但现实并不像她想象的那么简单。

      崔允素在戏里见证了谷尚蔚很多场血肉横飞的拳战,却一直无缘与他并肩作战。发布会现场,当崔允素举起开幕之锤,柔弱的她竟不太能举的动,在谷尚蔚的帮助下才顺利完成了任务。首度参演中国功夫电影的崔允素表示,“中国武术非常美,不仅是搏击,更是艺术。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多