网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《对风说爱你》将映

李安陈可辛李少红三大导演携众星齐推荐

2015-06-24 20:06:41 来源:Mtime时光网

王童重新出山拍出集结年轻偶像明星的《对风说爱你》将于6月26日登陆全国院线,李安、陈可辛、李少红和林志玲领衔祝福VCR。
       时光网讯  由王童导演执导,杨祐宁郭采洁郭碧婷胡宇威柯佳嬿、李晓川、李淳联袂演绎的摩登爱情电影《对风说爱你》自启动宣传几个月来,不仅吸引了众多明星粉丝及影迷的眼球,更是受到了诸多业内人士的关注,这其中就包括香港著名导演陈可辛、内地“第一女大导演”李少红、享誉国际的华人导演李安,以及“台湾第一名模”林志玲

↓点击观看三大导演推荐《对风说爱你》视频↓

 
师哥王童重出山 星星点灯来助阵

       电影《对风说爱你》临近上映,此前发布的一系列海报预告也为影片积攒了众多的人气,除了片中几位主演在微博中也不断为电影点赞加油以外,明星彭于晏也转发推荐。今日,电影趁热打铁发布了由三大顶尖导演领衔祝福VCR。王童究竟有多大的名气,能够请到如此重量级的人物来给他摇旗呐喊?

       导演李安提到,王童导演是自己非常崇敬的前辈,也是自己的师哥,大家都有着在台湾生长奋斗的情怀记忆;自称是王童导演粉丝的导演陈可辛更是直接期待希望有机会与王童导演合作拍片;曾拍摄过新版《红楼梦》的导演李少红和台湾第一名模林志玲也表示非常期待这部精心打造充满韵味的爱情故事。电影《对风说爱你》筹备五年,耗巨资打造,堪称王童导演从业40年最具野心之作,而阔别多年回归的王导拍起爱情片来依旧能抓住观众的心,受到了众星的齐点赞。
 
谈电影:史诗格局 情怀之作很受期待

       视频中的几位导演都受到观众们的喜爱与崇拜,但当他们谈到王童导演的的时候,都有一份期待与赞誉。电影《对风说爱你》不仅用唯美的镜头语言,将一个具有史诗格局的故事,通过其导演手法,与极具魅力的演员出演,向观众展现了一部真实、细腻、精致的爱情电影。导演王童称如此动人的情怀必定会打动每一个拥有爱情记忆的人。林志玲则表示电影太揪心,表达了年代爱情的含蓄与无奈,成就了那个年代的圆满和耐人寻味的情感记忆。和王童导演有着共同情怀记忆的导演李安感同身受的表达着内心对《对风说爱你》的期待值,同时几位导演对于片中男女主角的爱情也深有共鸣。

    电影《对风说爱你》将于6月26日登陆全国院线,这部具有大时代情怀同时又洋溢着青春爱情的电影,一定会感动到观众。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多