网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》定档8.27上映

赵薇黄晓明白百何领衔中国电影新力量"花样拉票"

2015-06-25 11:00:20 来源:Mtime时光网

20部新片亮相中国电影新力量暑期档推介会,明星们玩起了“花样拉票”,《横冲直撞好莱坞》主演都很拼,赵薇佟大为黄晓明讲英文扮女人露屁股,刚在上影节获奖的《烈日灼心》更定档8.27上映。

       时光网讯 6月24日晚,2015年度暑期档电影推介会“中国电影新力量”在京举行,共有20部暑期档国产电影集体亮相,赵薇黄晓明佟大为何炅黎明张震林志玲白百何彭于晏崔始源王珞丹吴尊陈意涵等“高颜值”明星代表各个剧组亮相晚会,让当晚的星光几乎堪比一场电影节。江志强王中磊于冬等业界大佬们,45条院线,5000余家影院,10余家票务平台的代表,也前来为中国电影暑期档助阵。

       当晚,最忙碌的要数身兼4部暑期档电影主演的白百何,她为自己的影片登了4次台做推介,人气可见一斑。而阿里巴巴集体董事局主席马云的出现,更是获得了全场观众的最高尖叫。作为马云的好友,赵薇还为自己主演的《横冲直撞好莱坞》现场向马云邀广告,希望马云把影片的信息挂在他的网站上。“王朝的女人”范冰冰缺席现场,更被主持人开玩笑称,“忙着跟大黑牛谈恋爱去了。”此外,刚刚在上海国际电影节上拿下最佳导演和影帝三黄蛋的影片《烈日灼心》也在现场正式定档8月27日全国公映。

讲英文扮女人露屁股 《横冲直撞》主演都很拼

       与去年的暑期档电影推介以“新导演”为主题不同的是,今年的“中国电影新力量”推介会基本上以暑期档将映新片主创各自上台“花样拉票”展开,于是明星们为了吸引现场及电视机前的观众掏腰包进影院,也是蛮拼的。比如赵薇就说,“《横冲直撞好莱坞》里不仅有我说英文,佟大为扮女人,还有黄晓明露屁股,你们会不会去看啊?”何炅带着自己的导演处女作《栀子花开》亮相现场,他玩儿起了煽情,“我40多岁才开始拍电影,我的电影里没有大喜大悲,也不是鸿篇巨制,但是我们的青春就是这样。”吴宇森《太平轮:彼岸》终于将于7月30日靠岸,主演黄晓明与导演一同登台,虽然影片上集口碑票房都不甚理想,不过黄晓明说,“无论外界怎么评论,吴宇森始终是个把电影当做生命的人。”

白百何成当晚最忙人 四部新片依次登录暑期档

       白百何堪称整场推介会的“大忙人”,她一共有《捉妖记》《滚蛋吧,肿瘤君》《陪安东尼度过漫长岁月》《恋爱中的城市》四部影片要分别登录暑期档,这位“大红人”也频繁登台给自己主演的新片拉票。说起《捉妖记》,白百何玩儿起了自嘲,“这是我第一次有一部电影拍了两遍,第一次在电影里做了爸爸,也是第一次拍打戏“,她邀请大家跟她一起看中国人自己的怪物。《陪安东尼度过漫长岁月》周迅监制、刘畅主演,是一部基于图书IP而来的电影,白百何把这部温情青春片称作“创可贴电影”。《恋爱中的城市》有5个导演3个监制,白百何、彭于晏、杨幂等主演们分别去到了5个浪漫都市拍摄,最终奉献了5个不同的爱情故事。

《烈日灼心》定档8.27 冯小刚7月压轴负责爱情

       由曹保平执导,邓超段奕宏郭涛主演的《烈日灼心》刚刚在上海电影节上拿下了最佳导演和影帝三黄蛋的大奖,当时影片档期悬而未决。不过,主创们现身暑期档电影推介会,也预示着影片将会在该档期与观众见面。当晚现场,虽然导演曹保平只含蓄表示,“影片会在8月底左右与大家见面”,不过背板上却清晰打出了《烈日灼心》的上映档期为8月27日,与侯孝贤执导的《刺客聂隐娘》同天对撞。导演曹保平也现场表示,《烈日灼心》没有现在电影圈热门的IP,大数据或者互联网+,但它好好地讲了一个故事,呈现了一场惊心动魄的刑侦罪案。

       《道士下山》将于7月3日上映,导演陈凯歌也动情谈到,自己拍电影的心没有变,但是力气不够了。尔冬升携“横漂”演员们登台推介影片《我是路人甲》,导演请主演们讲述了自己追梦的小故事,“路人甲”们也现场喊出“电影万岁”的口号,点燃全场热情。冯小刚导演这回来,不是推介自己的电影,而是为他培养的新导演张皓站台,张皓执导的新片《命中注定》廖凡汤唯主演,冯小刚担纲监制,冯小刚在台下坐了一晚上,他表示感受到了暑期档竞争的激烈,很多电影都撞了档期,不过他表示,今年暑期档看下来分为三大主题,喜剧动作和爱情。他说,“7月底之前,都没有纯粹的爱情片,我们的《命中注定》就负责爱情。”

——2015年暑期档推介影片——
上映日期
电影
导演
主演
类型
6月26日
《横冲直撞好莱坞》
蒂姆·肯德尔
赵薇、黄晓明
佟大为
动作/喜剧
7月3日
《道士下山》
陈凯歌
王宝强、郭富城
张震、范伟
林志玲
古装/动作/喜剧
7月3日
《我是路人甲》
尔冬升
万国鹏、王婷
喜剧/剧情
7月9日
《少女哪吒》
李宵峰
李嘉琪、李浩菲
剧情
7月10日
《栀子花开》
何炅
李易峰、张慧雯
青春
7月10日
《西游记大圣归来》
田晓鹏
 
动画
7月16日
《捉妖记》
许诚毅
井柏然、白百何
奇幻/喜剧/动画
7月17日
《煎饼侠》
大鹏
大鹏,柳岩
袁珊珊
喜剧
7月24日
《命中注定》
张皓
廖凡、汤唯
爱情
7月30日
《太平轮:彼岸》
吴宇森
黄晓明、章子怡
战争/历史/灾难/爱情
7月30日
《王朝的女人杨贵妃》
十庆
范冰冰,黎明
吴尊
历史/古装
8月6日
《桂宝》
王云飞
 
喜剧/动画
8月7日
《破风》
林超贤
彭于晏,崔始源
窦骁,王珞丹
青春/动作
8月7日
《新步步惊心》
宋迪
陈意涵、窦骁
杨祐宁
古装/爱情
8月7日
《我爸比我小四岁》
 
白凯南
亲情
8月13日
《滚蛋吧!肿瘤君》
韩延
白百何、吴彦祖
爱情/喜剧
8月20日
《陪安东尼度过漫长岁月》
秦小珍
刘畅、白百何
爱情/青春
8月20日
《恋爱中的城市》
 文牧野
董润年等
杨幂、白百何
阮经天、张孝全
爱情
8月27日
《烈日灼心》
曹保平
邓超、段奕宏
郭涛、王珞丹
犯罪/剧情

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多