网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-06-30 08:10:14 来源:Mtime时光网

专访《泰迪熊2》主创

专访塞斯·麦克法兰

"泰迪是我见过最完美的CG角色

专访马克·沃尔伯格

"我的毛绒玩具吉祥物是只猴子"

专访杰西卡·巴斯

"和泰迪演床戏比吻戏更加简单"

时光网记者专访《泰迪熊2》三大主创,导演麦克法兰大赞泰迪熊CG特技;马克·沃尔伯格自爆自己的毛绒玩具情怀;杰西卡·巴斯则吐槽抱怨和"泰迪熊"拍吻戏比床戏难多了。
  时光网特稿 作为备受期待的续集电影,《泰迪熊2》上周四(6月25日)在北美及海外26个国家同步上映,时隔三年回归,贱熊粉们早在得知续集筹备后就翘首期盼,在电影上映前,时光网记者专访该片导演&泰迪角色扮演者塞思·麦克法兰、泰迪好基友约翰扮演者马克·沃尔伯格以及即将在《泰迪熊2》中晋升为泰迪妻子的女演员杰西卡·巴斯,看看他们眼中的《泰迪熊2》的魅力所在,并听他们分享电影拍摄背后的拍摄趣事。

《泰迪熊2》新角色以及客串卡司都备受期待

  《泰迪熊2》继续由前作的导演塞思·麦克法兰自编自导自演,马克·沃尔伯格回归出演男主角,阿曼达·塞弗里德取代米拉·库尼斯成为女主,老戏骨摩根·弗里曼和“硬汉”连姆·尼森也将为该片客串。《泰迪熊2》中,已婚的泰迪(塞思·麦克法兰 配音)想要孩子,但是他首先要在法庭上证明自己是人,之后还要找到愿意为他捐精的男人。虽说求子路漫漫,但是泰迪依然没有放弃,而基友约翰对好友也是不离不弃,为了给泰迪捐精,拼尽全力。

  采访中,关于《泰迪熊2》的剧情导向,导演塞思·麦克法兰表示即使是拍喜剧电影,也要传达有具有探讨话题理念去主导电影,而不是单纯的无脑喜剧;另外他还对泰迪的角色配音很较真,坚持和马克·沃尔伯格同步对戏录音,并拒绝后期配音合成;当被问到是否自己喜欢毛绒玩具时,他很认真的表示变形金刚才是他的菜,不过从他口里我们得知,马克·沃尔伯格简直就是现实版的约翰,因为他自己就有一只童年时就形影不离的毛绒玩具吉祥物,那真爱程度足以让泰迪酸到死;作为续集中将晋级为泰迪妻子Tami-Lynn的演员杰西卡·巴斯则和我们大吐苦水,因为和虚拟的泰迪角色拍吻戏简直难到爆,但相比床戏就简单了不少。

  该片上映首周上映全球票房共计5330万美元,大幅低于发行方预期值,来自媒体评论也褒贬不一,《好莱坞报道者》称泰迪的波士顿口音很专业地被呈现,导演的配音天赋无可争辩,沃尔伯格也再次证明了自己擅长喜剧戏。《Hitfix》则称《泰迪熊2》跟大多数喜剧片续集一样,影片太冗长而且跟前作比显得太过放纵。用前作的标准去衡量续集原本,本就徒劳,既然那么喜欢那只贱爆了的泰迪熊。

下一页:专访导演塞思·麦克法兰

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 泰迪熊2 专访 Ted2

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多