网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-06-30 08:10:14 来源:Mtime时光网

专访《泰迪熊2》主创

专访塞斯·麦克法兰

"泰迪是我见过最完美的CG角色

专访马克·沃尔伯格

"我的毛绒玩具吉祥物是只猴子"

专访杰西卡·巴斯

"和泰迪演床戏比吻戏更加简单"

时光网记者专访《泰迪熊2》三大主创,导演麦克法兰大赞泰迪熊CG特技;马克·沃尔伯格自爆自己的毛绒玩具情怀;杰西卡·巴斯则吐槽抱怨和"泰迪熊"拍吻戏比床戏难多了。
  时光网特稿 作为备受期待的续集电影,《泰迪熊2》上周四(6月25日)在北美及海外26个国家同步上映,时隔三年回归,贱熊粉们早在得知续集筹备后就翘首期盼,在电影上映前,时光网记者专访该片导演&泰迪角色扮演者塞思·麦克法兰、泰迪好基友约翰扮演者马克·沃尔伯格以及即将在《泰迪熊2》中晋升为泰迪妻子的女演员杰西卡·巴斯,看看他们眼中的《泰迪熊2》的魅力所在,并听他们分享电影拍摄背后的拍摄趣事。

《泰迪熊2》新角色以及客串卡司都备受期待

  《泰迪熊2》继续由前作的导演塞思·麦克法兰自编自导自演,马克·沃尔伯格回归出演男主角,阿曼达·塞弗里德取代米拉·库尼斯成为女主,老戏骨摩根·弗里曼和“硬汉”连姆·尼森也将为该片客串。《泰迪熊2》中,已婚的泰迪(塞思·麦克法兰 配音)想要孩子,但是他首先要在法庭上证明自己是人,之后还要找到愿意为他捐精的男人。虽说求子路漫漫,但是泰迪依然没有放弃,而基友约翰对好友也是不离不弃,为了给泰迪捐精,拼尽全力。

  采访中,关于《泰迪熊2》的剧情导向,导演塞思·麦克法兰表示即使是拍喜剧电影,也要传达有具有探讨话题理念去主导电影,而不是单纯的无脑喜剧;另外他还对泰迪的角色配音很较真,坚持和马克·沃尔伯格同步对戏录音,并拒绝后期配音合成;当被问到是否自己喜欢毛绒玩具时,他很认真的表示变形金刚才是他的菜,不过从他口里我们得知,马克·沃尔伯格简直就是现实版的约翰,因为他自己就有一只童年时就形影不离的毛绒玩具吉祥物,那真爱程度足以让泰迪酸到死;作为续集中将晋级为泰迪妻子Tami-Lynn的演员杰西卡·巴斯则和我们大吐苦水,因为和虚拟的泰迪角色拍吻戏简直难到爆,但相比床戏就简单了不少。

  该片上映首周上映全球票房共计5330万美元,大幅低于发行方预期值,来自媒体评论也褒贬不一,《好莱坞报道者》称泰迪的波士顿口音很专业地被呈现,导演的配音天赋无可争辩,沃尔伯格也再次证明了自己擅长喜剧戏。《Hitfix》则称《泰迪熊2》跟大多数喜剧片续集一样,影片太冗长而且跟前作比显得太过放纵。用前作的标准去衡量续集原本,本就徒劳,既然那么喜欢那只贱爆了的泰迪熊。

下一页:专访导演塞思·麦克法兰

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 泰迪熊2 专访 Ted2

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多