网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》曝杀人机器特辑

蜘蛛坦克&猎杀者掀末世人机大战

2015-06-25 09:15:11 来源:Mtime时光网

《终结者:创世纪》今日曝光终极杀人机器特辑,各种堪称逆天的杀人机器陆续登场,从机械化杀人机器蜘蛛坦克、猎杀者到高智能终结者T-800、T-1000,体现了兵种的功能和进化升级。
  时光网讯  《终结者:创世纪》今日曝光终极杀人机器特辑,完美展现了未来战争宏大场面。投资近两亿美金的《终极者:创世纪》在动作特效场面的营造上可谓煞费苦心,各种堪称逆天的杀人机器陆续登场,从机械化杀人机器“Spider Tank”蜘蛛坦克、“Hunter Killer”猎杀者到高智能终结者T-800、T-1000,体现了兵种的功能和进化升级。特辑中以约翰·康纳为首的反抗军与天网手下的机器军团激烈交锋,蜘蛛坦克体型庞大却行动敏捷,火力全开下分分钟秒杀一众人类反抗军,而猎杀者如黑夜幽灵般从天而降,将战场变成一片火海废墟,已经达到批量生产的终结者T-800火海中无情绞杀人类,变态级别的T-1000则展现刺客杀手的本能,无所不用其极的恐怖能力令人胆寒。
 
  当然不止是只是镜头前的这些人要准备适应“新世界”,道具师傅戴安娜·伯顿和武器专家哈里路因为他们设计的东西也逐渐与机器融为一体。戴安娜说: “这个故事基础上,顺理成章的是如果机器在为机器们设计武器,那么它们并不在乎设计的外形,它们只在乎功能。所以作为设计者的我们必须也要让自己成为机器,用机器的思考方式来想象应该造出什么类型的枪,我们必须时刻牢记,它们创造枪不是为了美感,只是为了功能。所以我们必须时时谨记不要做的太有设计感”。
 
  制片人大卫·埃利森说,“这是我们制作过最大规模的终结者电影。这部创世纪有比任何先前终结者系列电影中都更宏大的动作场面。你会看到完整得呈现未来世界的战争,它从来没有被呈现过,没有任何电影之前做到过,你会看到新的终结者,它的影响如同1991年T-1000带来影响一样大,我们为此次电影设置了难以置信的高度,不管如何我们都会呈现出完美的效果。”
 
  《终结者:创世纪》是经典科幻大片“终结者”的重启之作,在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉·康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。未来人类领袖约翰·康纳派部下凯尔·里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

   编辑:cheese

关键词: 终结者5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多