网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小羊肖恩》曝主题曲MV

新款海报再现披头士经典场景

2015-06-25 11:16:55 来源:Mtime时光网

《小羊肖恩》大电影推出主题曲《夏日如你》MV,英国著名的英式摇滚代表性乐队Ash乐队演唱,乐队主唱Tim Wheeler特别为歌曲进行编曲,参与音乐制作。

《小羊肖恩》大电影“ABBEY ROAD原形版”海报

  时光网讯  《小羊肖恩》大电影今日正式推出主题曲《夏日如你》MV,影片正式定档2015年7月17日。

  《小羊肖恩》大电影主题曲《夏日如你》由英国著名的英式摇滚代表性乐队Ash乐队演唱,乐队主唱Tim Wheeler特别为歌曲进行编曲,参与音乐制作。《夏日如你》MV中不仅节选了《小羊肖恩》大电影的精彩片花,更是加入了Ash乐队录制演唱时的彩排花絮。《夏日如你》曲风明快跳跃,就像是夏日里的一阵凉风,消暑解闷,还能带来满满的正能量。

《小羊肖恩》大电影“ABBEY ROAD版”海报

  主题曲发布的同时,官方还发布了一款《小羊肖恩》大电影“ABBEY ROAD版海报“。大电影是“小羊肖恩”20周年纪念大作,无论是从人物设置还是模型制作都进行了全面升级,向来追求文化与艺术精神的阿德曼工作室的导演,在整场影片中埋伏了多处像英国文化、英国艺术致敬的桥段。循规蹈矩、日复一日的农场生活让肖恩和他的伙伴们厌烦极了,当肖恩决定摆脱农场主的束缚时,万万没有想到下一分钟一切都失控了,他们必须进城解救农场主去化解这一场闹剧。进入大城市后的羊群,还必须伪装自己,乔装人形,躲避追捕。伪装成人形后的羊群,就像当年火了全球的披头士乐队,一字排开,走过人行道。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多