网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本设计大师操刀《蚁人》艺术人偶

黑夜版蚁人限量发售 反派黄蜂登场

2015-06-25 18:46:18 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《蚁人》系列艺术人偶,与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,每款高约13cm,全身金属涂装,造就独特艺术形象。
       时光网讯 2015年漫威筹备的第二部超级英雄电影《蚁人》将于2015年7月17日在北美暑期上映,并有望引进中国内地。作为其电影周边产品,Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,推出Artist Mix蚁人系列。这次推出的产品包括主角蚁人、反派黄蜂和黑夜版蚁人。此系列将电影角色细节完美呈现,套装所独有的黑夜版蚁人更是亮点所在。

Artist Mix蚁人系列每款高约13cm

       Hot Toys与Touma合作,将不同的艺术风格注入到电影角色设计中。全新系列秉承Hot Toys一贯的精湛工艺,全身金属涂装,特别加入了摇头元素,每款高约13cm。独特的艺术造型势必会成为粉丝热衷的收藏系列。蚁人、黄蜂两款人偶以单独和套装两种形式发售。黑夜版蚁人更是只以套装形式限量发售,极其珍贵。 
 
        Touma是日本玩具界炙手可热的设计大师,由他一手创造的Knuckle Bear更成为原创玩具爱好者公认的经典。他的每件作品都融入独特的设计理念:招牌式宽大双臂,略显夸张的身型比例和线条运用,长方形大手掌等特点。对于这次合作,将会秉承Touma一贯的设计思路,同时保留Hot Toys的高超涂装工艺和玩具质量。设计师Touma表示:“在设计造型时得到Shiroma (城间英树) 的协助,把我所设计的平面造型图转化成3D立体设计图形,突出了每个Artist Mix Figure的轮廓和细节,效果十分出色,希望原创爱好者会喜欢这个崭新的Artist Mix Collection系列。”

电影《蚁人》官方海报

        《蚁人》的故事讲述了职业骗子斯科特·朗(保罗·路德 饰)拥有身体变小力量增大的超能力,他必须接受自己的英雄身份并帮助他的导师——生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 饰)保护他所发明的蚁人战服。在强大的敌人威胁下,皮姆与朗必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界。

       伴随着电影上映,后续Hot Toys还会推出更多以《蚁人》角色为原型的系列产品。漫威粉丝不容错过。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《神奇动物在哪里》彩蛋全解码

霍格沃茨猛刷存在感 死亡圣器伏笔千里

《神奇动物在哪里》让我们在陌生的美国魔法世界里看到太..
2

《海洋奇缘》中你不可错过的25个彩蛋

大白雪宝友情客串 致敬"疯麦""少年派"

在《海洋奇缘》这部备受关注的电影中,主创们当然不会错..
3

养眼!2016维秘大秀海量图集放送

花花绿绿"中国风" 四位中国超模齐聚巴黎大皇宫

本届大秀分为前路奇缘、山地罗曼史、粉红国度、秘密女郎..
4

解读《你的名字。》导演新海诚

他如何从壁纸狂魔变成日本动画之光?

新海诚告诉时光网,《你的名字。》给日本动画带来的启发..
5

还是下跌!11月内地票房仅收25.3亿

13部进口片 加上李安和冯小刚也烧不烫市场?

11月内地票房25.3亿,这是今年单月票房同比去年的第6次..

查看更多