网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》再发立体书

经典场景立体化 并附金属星盘

2015-06-25 18:10:49 来源:Mtime时光网

Sideshow Collectibles携手出版过许多虚拟世界书籍的欧美出版社Insight Editions共同推出权力的游戏立体书,将剧集中的经典场景细致立体化,回馈“冰火”的粉丝们。
  时光网讯 魔幻史诗系列《权力的游戏》第五季在创下收视率新高的捷报与观众一片惊呼声中落下了帷幕,810万观众共赏结局与结局引发的热议让“冰与火之歌”热度不减。近日,Sideshow Collectibles携手出版过许多虚拟世界书籍的欧美出版社Insight Editions共同推出《权力的游戏》立体书(Game of Thrones: A Pop-Up Guide to Westeros),将剧集中的经典场景细致立体化,回馈“冰火”的粉丝们。

《权利的游戏》立体书预告片

  此次推出的立体书,将《权力的游戏》中有名的城市城堡和角色立体呈现,更有一些让人印象深刻的剧情还原,并附详细解说。此前介绍过的《哈利·波特》的怪兽书也出自于Insight Editions。Insight Editions曾于去年3月推出过《权力的游戏》立体书,售价为65美元。此次携手Sideshow推出的立体书,仍由制作过《星际大战》与《变形金刚》立体书的立体书大师Matthew Reinhart操刀,并附送袖珍金属星盘。该金属星盘高约13英寸,可以复制电视剧片头中的振荡运动画面。星盘底部雕琢着史塔克家族的冰原狼、兰尼斯特家族的狮子、拜拉席恩家族的雄鹿以及坦格利安家族的龙,立体书售价也升至495美元,书籍尺寸约为33X19公分,将于今年8月至9月发售。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多