网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《汉尼拔》或转战亚马逊

第四季有望续订 Netflix也正在协商

2015-06-26 08:20:26 来源:Mtime时光网

惊悚剧集《汉尼拔》被砍之后的后续消息颇多,多家平台高层意欲收购此剧,而亚马逊则最有优势,Netflix也在争取。

《汉尼拔》究竟在哪开餐呢?

  时光网讯
此前,NBC热门剧《汉尼拔》第三季正在热播,然而,前日NBC传出消息确定不再续订《汉尼拔》,正在播出的第三季则成为该剧的最终章。近日据外媒报道,多家平台高层正在考虑收编《汉尼拔》,其中亚马逊最有可能续订该剧集,而Netflix则接盘希望不大。

  据悉,亚马逊享有《汉尼拔》前三季的播出版权,而布莱恩·福勒此前与亚马逊之间的协定也对Netflix不利。目前《汉尼拔》的后续情况还在进行商谈,未有定论。两面分析,Netflix的平台的确适合《汉尼拔》这样一部惊悚剧集,而亚马逊正在针对其自制剧、电视剧方面扩张版图,此前也有多部精品剧集如《透明家庭》《丛林中的莫扎特》等,加上此前《汉尼拔》版权在亚马逊手中,也许亚马逊收编《汉尼拔》是最顺利的情况。
 
  集优雅、精致、惊悚、血腥于一身的NBC重口味剧集《汉尼拔》自播出以来,受到广泛夸赞,麦斯·米科尔森的演技令人折服。然而,这部好评如潮的电视剧在收视率方面不尽如人意。《汉尼拔》主创制作人兼编剧布莱恩·福勒对此表示尽管剧集不再被续订,但还有第三季可以看,他也感谢了与他合作的团队,并声情并茂的写道:“今夏,《汉尼拔》将在NBC为大家提供最后一餐,然而饥饿的汉尼拔一定会再进餐”,他还补充:“个人方面,我也期待还能与NBC合作。”

  此外,还有消息表示,《汉尼拔》第四季欲引入《沉默的羔羊》,但因版权问题作罢。据悉,第三季以闪回的方式开头,一开始的故事背景设置在意大利。扎克瑞·昆图也加盟客串。《汉尼拔》第三季着重介绍剧中常设角色Cordell,他是一个“安静、聪明绝顶,又令人感到毛骨悚然”的一个角色,他也是Mason Verger的私人医生。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多