网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆哈迪《传奇》曝新预告

一人分饰克雷两兄弟 塑黑帮传奇

2015-06-26 09:40:40 来源:Mtime时光网

影片《传奇》曝光正式预告,汤姆·哈迪在影片中一人分饰两角,饰演二十世纪60年代臭名昭著的克雷兄弟,在戏中自己与自己飙戏。影片根据真实事件改编而成,预告中信息量颇大,影片将于今秋上映。
  时光网讯 前日在美国已上映的电影《疯狂的麦克斯》汤姆·哈迪过足硬汉瘾,人气再上一层楼,如今他主演的新片《传奇》曝光正式预告,汤姆·哈迪在影片中一人分饰两角,饰演二十世纪60年代臭名昭著的克雷兄弟,在戏中自己与自己飙戏。

  据悉,影片根据真实事件改编而成。预告片中信息含量颇大,黑帮味十足,年代感做得到位。最耀眼的是饰演Reggie Kray与Ronnie Kray的汤姆·哈迪,一个与艾米莉·布朗宁饰演的角色步入婚姻的殿堂,另一个则更喜欢男孩,动不动拔枪射人,爱与暴力是片中看点。而克雷兄弟绝无“规矩”二字,酒吧遛驴、蔑视法官,预告片后段二人甚至还互相扇耳光大打出手,克雷兄弟的生活就是一场“传奇”。无论生活中遇到多大的难题,两个人的手足之情永远是至高无上的。影片将于今秋上映。

  《传奇》《圣战骑士》《42号传奇》导演布莱恩·海尔格兰德掌镜,而除了像变色龙般饰演兄弟两人的汤姆·哈迪之外,艾米莉·布朗宁也将有不少戏份。

  克雷孪生兄弟(the Kray twins)是20世纪50到60年代活跃在伦敦东区的犯罪团伙老大,从事绑架、谋杀、持械抢劫和纵火等犯罪活动。他们的名字在当时被认为是暴力的象征,许多目击者都不敢在法庭上指正他们。同时,他们也很有经营头脑,通过各种手段获得了一些俱乐部、夜总会以及其他一些产业,从而构建起了他们的小型帝国。哈迪将在新片中同时饰演罗纳德和雷金纳德(Ronald and Reginald)克雷。

克雷兄弟

  影片将不遗余力地展现克雷兄弟流传在坊间的传奇,那些他们的合作伙伴以及对手,比如被雷金纳德在1967年谋杀的著名流氓杰克·麦维塔(Jack McVitie),政客布思比勋爵(Lord Boothby),还有兄弟俩最大的敌人,把“将克雷兄弟丢进大牢”作为自己一生志向的警探伦纳德·里德(DS Leonard Read)。

  克雷兄弟的故事早年也曾被制作成影视作品,比较著名的,有1990年彼得·梅达克执导的《克雷孪生兄弟》。而知名英剧《白教堂血案》的第2季,主要讲述的是一对孪生兄弟在现代伦敦模仿克雷兄弟,想成为新一代黑帮老大的故事,而罗纳德的双性恋倾向也成为了破案的关键。

  《传奇》的最新海报与剧照:

《传奇》最新海报

汤姆·哈迪与艾米莉·布朗宁

汤姆·哈迪饰演Reggie

汤姆·哈迪饰演Ronnie

汤姆·哈迪饰演臭名昭著的黑帮克雷兄弟

一人分饰二角,汤老师自己与自己飙戏

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多