网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑猫警长》发布原画手稿

新角色首度曝光 黑猫警长一只耳经典还原

2015-06-26 08:36:17 来源:Mtime时光网

《黑猫警长之翡翠之星》日前公布了一组原画手稿。黑猫警长保持了30年来的一贯形象,一身标准的警服,腰间配枪,表情严肃,“一只耳”也是一样顶着独耳耍神气。
  时光网讯  动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》即将于8月7日全国上映。日前,片方公布了一组《黑猫警长之翡翠之星》的原画手稿,除黑猫警长和一只耳以外,新角色牟三嘟和大猿博士也首度正式曝光。

  从公布的手稿来看,黑猫警长保持了30年来的一贯形象,一身标准的警服,腰间配枪,表情严肃,仿佛随时都保持着警觉,还有他的经典坐骑摩托车,似乎一下就让人回到动画片中那些黑猫警长接到报警后即刻出发的瞬间。而经典反派“一只耳”也是一样顶着独耳耍神气。片方此前多次强调,本次的大电影将保持30年前经典动画的一贯风格,还原老一代影迷的童年回忆。除此以外,片方将不会制作3D版本,而是坚持2D版本,承诺“绝不毁童年”。

  在官方公布的手稿中,除了黑猫警长和一只耳,首度正式曝光了《黑猫警长》大电影中的另外两个新的人物设定。牟三嘟此前曾以玩偶的形式亮相上海国际电影节,这只小猪面带微笑、耳朵大大,带点直率的天真和“萌蠢”气质,他是黑猫警长的脑残粉,时不时的会帮个倒忙,惹出一些笑料。不难想象,牟三嘟将承担重要的喜剧桥段,是电影的重要调剂元素。

  而大猿博士的形象则更为奇特,他的原形是一只大猩猩,身上披了一件很特别的袍子,陡增一种科技感。据悉,大猿博士是一位拥有变身能力的太空实验科学家。据片方表示,他也是大电影中重要的反派,在电影中,他将和一只耳组成反动联盟,黑猫警长将面临更为艰巨的任务。

童年记忆里无法磨灭的画面

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多