网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《安东尼》曝最新海报预告

影片演员阵容首曝光 白百何高圣远加盟

2015-06-26 08:57:42 来源:Mtime时光网

《陪安东尼度过漫长岁月》今日公布初见版海报和初见版预告,同时除了之前公布的不二男主刘畅出演安东尼,电影主演阵容也终于首度曝光。
  时光网讯  由周迅首次担任监制,根据作家安东尼的同名畅销书改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》将于今年七夕即8月20日全国上映。今日片方公布初见版海报和初见版预告,同时除了之前公布的不二男主刘畅出演安东尼,电影主演阵容也终于首度曝光。

↓点击观看《陪安东尼度过漫长岁月》“初见版”预告↓
 
  在今年的暑期档,由白百何主演的四部影片将逐翻与大家见面。相比于其他影片,《陪安东尼度过漫长岁月》早在开拍之初就得到了很多关注,据悉电影周转于大连、墨尔本、东京三地进行拍摄,各地美景一览无余,而由白百何饰演的小樱和由刘畅饰演的安东尼在樱花时节的东京也将上演一段甜蜜感人的经历和故事。 
 
  一直以来都留给公众甜美形象的唐艺昕,本次在电影中也是本色出演,单纯干净的笑容,清爽可人的短发,令人迫不及待想看看他们共同发生在大洋彼岸的故事。据悉唐艺昕在电影中饰演中国留学生小萱,独立乐观有梦想,和刘畅饰演的安东尼一起相遇在美丽的墨尔本,并且在相遇相知的过程中也一起经历了各种各样的故事,异国他乡的相逢也为彼此的生活留下了很多美好的回忆。 

  此番也是白举纲首度跨界出演电影,饰演一个留学澳洲的学霸,单纯清新,书生气息浓厚,作为安东尼的朋友,一起和他在墨尔本度过了一段难忘的舍友生活。 知性美女江一燕和华裔影星高圣远也作为特邀嘉宾友情出演本片,倾力助阵。
 
  此外,刚获得第16届华鼎奖终身成就奖的卢燕老师、“国民妈妈”潘虹、知名演员于荣光以及台湾人气演员宋芸桦布鲁斯等也在本片中有精彩演出。
 
  电影《陪安东尼度过漫长岁月》主要讲述一个普通男生安东尼从20岁到23岁,从大连到澳大利亚留学的遥远旅行,孤独时刻和漫长岁月,原作对成长的真挚描写也“治愈”了不少经历过青春岁月的人。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多