网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传《复联3》加入第二反派

魔士亚当或与灭霸结盟 曾在《银护》“现身”

2015-06-26 11:00:02 来源:Mtime时光网

近日外媒有传闻称《复仇者联盟3:无限战争(上)》中会加入第二反派,而这一角色很有可能是魔士亚当。魔士亚当的茧曾在去年上映的《银河护卫队》中出现。

乔什·布洛林担任声配的灭霸将成为《复联3》中的主要反派

  时光网讯  随着《复仇者联盟2》落幕,漫威旗下超级英雄们将在《复仇者联盟3》中与反派灭霸展开较量。近日,有传闻称《复仇者联盟3:无限战争(上)》中会加入第二反派,而这一角色很有可能是曾在《银河护卫队》中被提及的魔士亚当。

  据acting-auditions.org网站爆料,《复仇者联盟3:无限战争(上)》的试镜工作近期将在美国洛杉矶展开。除主要反派灭霸外,魔士亚当将成为第二反派。而魔士亚当另一重人格Magus也将在影片中出现,帮助灭霸收集无限宝石。目前漫威官方尚未证实此消息。

《银河护卫队》中,魔士亚当的茧是收藏者的一件藏品

  去年上映的《银河护卫队》中,在本尼西奥·德尔·托罗饰演的收藏者塔纳利尔·提冯的藏品中,就有魔士亚当的茧。该角色本身其实也是被一群疯子科学家做成茧“孵化”出来的。这枚茧可以说是魔士亚当的安乐窝,受了伤可以自愈,打完架可以小憩,遇到强劲的对手可以钻进去修炼。

传闻称,魔士亚当(左)和黑化亚当Magus(右)都会在《复联3(上)》中出现

  魔士亚当是一个从一个被称为蜂巢的科学复合体中诞生的人造人,他的创造者试图通过他来创造出完美的人类。当亚当还在茧中的时候,他就意识到了创造者的这一目的。当亚当从茧中出现的时候,他背叛了他的创造者。因为他并未经历过童年且没有父母,所以他缺乏成熟与控制。魔士亚当曾与神奇四侠以及雷神托尔开战。该角色因为勾引雷神托尔的旧情人而被杀,而后复活并变得逐渐成熟,同时还得到了灵魂之石。

  Magus是未来时空里被黑化的魔士亚当,是亚当的另一个自我。漫画中,灭霸曾与魔士亚当结盟,帮助亚当确保未来的时空里不会出现Magus。在这一过程中,他也完成了那个初始的阴谋——吸取亚当所有灵魂之石中的部分能量。

  《复仇者联盟3:无限战争(上)》将于2018年5月4日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多