网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝特别花絮

吴彦祖亲手翻歌词板 与熊顿隔空互动

2015-06-26 10:37:54 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝特别花絮,熊顿原唱版《中二少女养花记》,吴彦祖亲手翻歌词板。
       时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日在全国上映。继日前在电影频道 “2015中国电影新力量”推荐晚会上,白百何及导演韩延等主创同台演唱熊顿创作的歌曲《中二少女养花记》后,片方于再度曝光了这首歌的熊顿原唱版本“特别版”花絮——由远在美国拍戏的吴彦祖“隔空联手”亲手翻歌词板并微笑“点赞”众多网友粉丝更是到熊顿微博留言,“男票是吴彦祖,熊你开心吗?”而随即吴彦祖转发微博并号召“大家快来看”。

吴彦祖为熊顿翻歌词

        6月24日晚,白百何与导演韩延及演员李媛、刘芮麟一起上台演唱了影片的插曲《中二少女养花记》,欢快的节奏与逗逼的歌词乐翻了全场。据悉,本歌曲原名《二逼青年养花记》,由熊顿一人包揽词、曲、演唱及配画。熊顿早前曾在微博发布原唱视频并留言“朗朗上口,包您听一遍就会哼,听两遍就会唱!如果不小心多听了一遍就会被控制在脑内循环播放!”而这首歌曲讲述了一个“二二”的女青年任性养花结果百合花绽放枯萎的“二”事,也从侧面展露了熊顿的才气与性格。

       此次片方曝光的花絮,采用了熊顿的原唱及亲手绘制的歌词板,并由在片中饰演她主治医生“梁医生”的吴彦祖复制翻拍熊顿曾制作的版本,自美国越洋“隔空联手”,亲手为她翻歌词,最后微笑亮相为她“点赞”,令人倍感温馨。

熊顿才是偶像  吴彦祖因感动出演

      电影《滚蛋吧肿瘤君》改 编自熊顿的同名畅销漫画和真实经历,书中的“梁医生”一角是熊顿的主治医生。据片方透露,早在2014年5月为影片选角时,就第一时间向吴彦祖发出邀请, 但当时为陪伴重病的母亲,吴彦祖停下了所有工作。制片方开机前多方争取吴彦祖看剧本,而因为陪伴家人在医院度过很长时间的吴彦祖,对生命有了不一样的感悟和理解,最终在看了剧本之后被女主人公熊顿的故事深深打动和吸引,决定回来饰演这个梁医生这个角色。

       吴彦祖表示,在面对了那么多的困难后,熊顿用微笑面对这个世界的心态,“是很多普通人都做不到的,相比明星,更值得年轻人去崇拜,她才是真正的偶像”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多