网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄重生》发全新预告

"时间旅行者"中村宽露面 9月24日首播

2015-06-26 11:05:49 来源:Mtime时光网

该剧确定将于9月24日起在NBC每周四播出,总共13集。日本演员丘增饰演的“时间旅行者”中村宽一角在预告片末尾亮相。
      时光网讯 今日,时隔5年重新回归的NBC科幻剧《英雄重生》曝光了全新预告片,并确定将于9月24日首播。其中日本演员丘增饰演的“时间旅行者”中村宽一角在预告片末尾亮相,瞬间将人拉回到曾经的美剧《英雄》中。

     

超能英雄重出江湖

预告片传达了这样的主题:平凡的人也能做不平凡的事。开场时,瑞安·古兹曼发表了一段演讲,对台下落座的孩子们说:“不论觉得自己有多平凡,你们都有成为英雄的潜能。”背景闪过一段世界各地的悲惨画面,天灾、人祸,灾民们期盼着有英雄能拯救他们。于是,来自不同种族的拥有超能力的“英雄”们重出江湖,开始与恶势力展开争斗。除了在原剧中饰演潘妮蒂尔父亲的杰克·科尔曼现身外,结尾部分丘增饰演的中村宽也露面,一袭日本武士装扮眼神坚毅。

      据悉,本剧汇集了杰克·科尔曼瑞安·古兹曼吉米·让-路易斯罗比·凯扎克瑞·莱维丘增等明星,而“塞勒”扎克瑞·昆图、“啦啦队长”海顿·潘妮蒂尔、“冰冻女”艾丽·拉特和“飞行男”米洛·文堤米利亚四位原剧主角不会回归,将于9月24日起在NBC每周四播出,总共13集。

      官方剧情简介:一年前,一伙恐怖分子袭击了德克萨斯州的敖德萨,人们把这场事故归咎于超能力者。而超能力者却在躲避和逃亡,因为有人想把他们抓住做实验。两位警卫——扎克瑞·莱维饰演的卢克与朱迪斯·谢克妮饰演的乔安妮,肩负起找寻真凶的任务。杰克·科尔曼饰演的诺亚已经脱离了反恐组,但他却被由亨利·泽布罗夫斯基饰演的恐怖分子昆汀抓去,并发现了掩藏在敖德萨袭击事件背后的真相……

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多