网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》曝毕业照

赵丽颖陷"毕业门" 与闺蜜玩坏毕业照

2015-06-26 11:25:41 来源:Mtime时光网

毕业照中,“鬼鬼”和班嘉佳都穿着学士服,赵丽颖却依然一身小清新装扮,令人不禁猜测,赵丽颖有可能身陷“毕业门”,无法正式毕业。
      时光网讯 又到了毕业季,穿上学士服和好友拍上一张毕业照自然必不可少。由马伟豪导演,赵丽颖乔任梁吴映洁领衔主演,范逸臣班嘉佳冯铭潮等联合主演的青春爱情电影《我们的十年》将于8月7日公映。日前片方曝光了一组毕业照,赵丽颖、“鬼鬼”吴映洁、班嘉佳三位女演员犹如逗比附体,玩坏毕业照。不过,毕业照中,“鬼鬼”和班嘉佳都穿着学士服,赵丽颖却依然一身小清新装扮,令人不禁猜测,赵丽颖有可能身陷“毕业门”,无法正式毕业。

      高考之后,大四学生也在6月底迎来毕业季,人生开始新的征程。《我们的十年》毕业照中,三位女生表情丰富,姿势夸张搞笑。据悉,赵丽颖、“鬼鬼”、班嘉佳在片中扮演形影不离的好姐妹,她们的友谊长达十年之久,即便中间有许多误会和矛盾,但三人始终都非常要好。对此,赵丽颖也透露,“在《我们的十年》里,我和‘鬼鬼’、嘉佳是非常铁的闺蜜,我扮演的张静依性格里有点点像男生,所以对她们比较宽容,遇到麻烦,我也会第一个冲上去。”“鬼鬼”和班嘉佳也都表示,“丽颖是我们闺蜜三人组的核心人物,没有她的大度和宽容,估计我们三个人早就散伙了。”

      不过,电影《我们的十年》此次晒出的毕业照中,赵丽颖并没有穿学士服,一身牛仔T恤装扮就上阵,令人感到莫名其妙。对此,导演马伟豪表示,“毕业照其实是戏里的一个关键戏份,赵丽颖的形象因为毕业这件事,也显得更为立体更为突出,具体细节现在还不便透露,但大家看了之后一定会特别有触动。”赵丽颖也笑言,“不穿学士服当然也可以拍毕业照啦,没人规定毕业照非得穿制服吧,现在这样也很自然。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多