网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《听说》时隔六年今日上映

网友:欠陈意涵一张电影票

2015-06-26 11:33:50 来源:Mtime时光网

《听说》时隔六年终上映,陈意涵饰演一位令人动容的聋哑女孩,她曾经凭借此片获得台北电影节影后。
        时光网讯 由陈意涵陈妍希彭于晏主演的电影《听说》,今日在全国影院上映。这部电影拍摄于2009年,在2011年入围奥斯卡金像奖最佳外语片,也令当年还是新人的女主角陈意涵一举获封台北电影节影后,电影时隔六年终于得以在大陆正式上映。

       当年那个梳着两条辫子,比划着手语,一双大眼睛令人动容的陈意涵,如今已经梳起俏丽短发,并将自己充满正能量的生活方式带给大家。谈起这部电影她也是颇为动容,表示“其实到现在还是会手语,《听说》带给了我很多!”而不少观众也表示,“这部电影陪伴了自己的青春岁月。今天,欠‘大发姐’的电影票终于可以还了!”

       在电影《听说》中,陈意涵饰演一个四处打零工的贫穷女孩,为帮助好姐妹实现奥运梦想,独自一人承担经济负担,甚至要到街头卖艺存零钱。这样的角色,却也不得不说是陈意涵性格的一个缩影。在不久前的一篇访谈中,以积极阳光,乐观开心感染力万千网友的陈大发表示“自己小时候家庭不富裕,所以常常去打工,大学的学费也是自己打工攒出来的。更让不少网友感叹“看遍了世界的艰难,却依旧微笑面对,难怪大家都想成为陈意涵一样的女孩!”

       值得注意的是,陈意涵在今年暑期作品频出,曝光度不小。不仅有老片《听说》,也有新作《新步步惊心》,两部风格截然不同的作品,网友们欠她那张电影票,可以还了。     

   编辑:隐饮

关键词: 听说 陈意涵
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多